Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

По окончании новогодних праздников певец Прохор Шаляпин отбыл на отдых в жаркие старны, в то время как его беременная подруга осталась в Москве. На будущего отца тут же обрушился праведный гнев поклонников – как можно было бросить Анну Калашникову в столь деликатной ситуации. Но девушка, как оказалось, совсем не обижается. Анна поспешила внести ясность в ситуацию.

Воздержаться от поездки в теплые страны Калашниковой пришлось по двум причинам. «Во-первых, уже пошел восьмой месяц беременности, – поделилась актриса со «СтарХитом». – А во-вторых, в связи с предстоящими родами у меня очень много дел. Я занимаюсь обустройством загородного дома: выбираю мебель, присматриваю материал для штор… Кроватку для малыша Прохор уже купил – она беленькая, очень трогательная. Конверт, чтобы забирать нас с сыночком из роддома, мы купим в последний момент».

Калашникова попросила Прохора привезти с отдыха сувениры для будущего ребенка. «Филиппинцы много времени уделяют развитию детишек, - рассказала Анна. – Они производят всяческие игрушки для улучшения мелкой моторики. Я попросила Прохора обязательно привезти что-то подобное». Будущая мама призналась, что и сама бы с радостью отправилась вместе с Прохором на отдых – соскучилась по лету. «Но ничего страшного, – не расстраивается Аня. – Как только малышу исполнится три месяца, мы обязательно все вместе полетим на море или к океану».