Полина Диброва
Полина Диброва // Фото: «Инстаграм»

Супруга известного шоумена Дмитрия Диброва Полина, которая в конце мая в третий раз станет мамой, на последних месяцах беременности пристрастилась к сладостям. Полина утверждает, что стала настоящей маньячкой и просто жить не может без своих любимых конфет. Будущая мама поедает их в неимоверном количестве и нисколько не боится поправиться. И правильно! Ограничивать себя можно когда угодно, но только не во время беременности. Но судя по всему, Полина Диброва все же испытывает небольшое чувство вины перед собственной фигурой, иначе вряд ли бы появился в микроблоге пост, от которого слегка веет раскаянием по поводу поглощаемых сладостей.«Понимаю.... Ну и что? – написала Полина Диброва под фото, запечатлевшим горку конфетных фантиков. - Беременным все можно, я маньячка на «Рафаэлло», ем, ем и ем».«Кушай, кушай, наслаждайся!» - поддерживают подписчики Полину.

К слову, в своем пристрастии к сладкому беременная Полина Диброва не одинока. Кейт Миддлтон, которая станет мамой со дня на день, тоже налегает на сладкое. Только у нее в фаворе не конфеты, а шоколад, печенье и торты. 

«Я маньячка на «Рафаэлло», - призналась Полина Диброва, которая находится на 9 месяце беременности.
«Я маньячка на «Рафаэлло», - призналась Полина Диброва, которая находится на 9 месяце беременности. // Фото: «Инстаграм»