Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко // Фото: Инстаграм

Этим летом звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель вышла замуж за Дмитрия Дмитренко, а в скором времени девушка рассказала, что у них будет ребенок. Однако семейная идиллия не продлилась долго – у пары начались конфликты. В итоге Ольга оставила супруга и вернулась на знаменитую телестройку. Ольга Рапунцель разводится через суд

На протяжении нескольких месяцев Рапунцель рассказывала о том, как ей непросто без поддержки любимого человека. В конце концов, за неделю до Нового года девушка все же смогла найти в себе силы простить Дмитрия.

«Всегда говорила, что прощу, если он на коленях приползет и будет вымаливать прощение. Так все и произошло. Это так тронуло мои чувства, когда я увидела в его глазах слезы раскаяния. Конечно, он совершил большую ошибку, но сердцу не прикажешь. По поводу измен не хочу и отказываюсь признавать, что он спал с другими. Дима утверждает, что не изменял, и я верю», - призналась Ольга.

На протяжении всего времени, что Рапунцель провела в разлуке с Дмитренко, она пыталась завязать новые отношения. Но из этого ничего не вышло. Судя по всему, ее сердце все же подсказало: рядом с ней должен находиться отец ее будущей дочери.

«Носить ребенка под сердцем - настоящее женское счастье. Зачем лишать его возможности быть родителем. Дима и так пропустил половину беременности. Представляете, когда любимый дотрагивается до животика, доченька реагирует, начинает бить ножкой или ручкой. Как же сильно я мечтаю, чтобы нас было трое. Хочу бесконечно ощущать его любовь и заботу», - поделилась размышлениями звезда «Дома-2».

Ольга призналась, что пересмотрела свое отношение к Дмитрию после того, как он начал проявлять заботу о ней и будущей дочери. Дмитренко стал интересоваться ее здоровьем. Рапунцель рассказала изданию «Дом-2. Life», что теперь супруг постоянно говорит о том, как она ему дорога.

«Мне так сложно признаться даже самой себе… Но я не могу жить без Димы. Он рядом, и я счастлива. Хотя, если честно, ждала и верила, что смогу найти ему замену», - разоткровенничалась девушка.