Саша Савельева
Саша Савельева // Фото: Instagram

Вот уже несколько недель фанаты обсуждают скорое прибавление в семье певицы Саши Савельевой и актера Кирилла Сафонова. Влюбленные до сих пор не комментируют интересное положение солистки группы «Фабрика», но при этом они активно занимаются обустройством детской комнаты.

Сегодня Саша вместе с дизайнером посетила магазин, где выбрала обои для детской. Остановиться на одном из вариантов было крайне тяжело, но в итоге певица отдала предпочтение забавным зайцам, которые теперь будут украшать стены в комнате малыша.

«Выбираем обои вместе с Сашей. Пока этот этап оказался самым сложным для нас. Но мы единогласно сошлись на зайцах для детской», — сообщила дизайнер, которая помогает артистке в обустройстве комнаты для малыша.
Артистка скрывает округлившийся живот
Артистка скрывает округлившийся живот // Фото: Instagram

Напомним, что Савельева уже несколько месяцев делает ремонт в квартире. Сначала артистка занималась обустройством комнат, а потом выбирала сантехнику и плитку для ванны. Напоследок Саша решила создать уютную детскую. При этом солистка группы «Фабрика» отказывается отвечать на вопросы, касающиеся ее беременности. Именно поэтому до сих пор неизвестно, когда наследник звездной пары появится на свет.

Ранее певица говорила о том, что давно мечтает стать матерью. По словам Савельевой, они с мужем готовы выполнять родительские обязанности, но уповают на волю Бога.

«Спасибо, что переживаете за нас с Кириллом. Вашими молитвами это событие приблизится», — рассказывала Саша в Инстаграме.
Савельева серьезно подошла к обустройству детской
Савельева серьезно подошла к обустройству детской // Фото: Instagram

Савельева и Сафонов поженились еще в 2010 году. Слухи о размолвках в семье возникали регулярно, но за восемь лет влюбленные ни разу не давали повода усомниться в искренности их чувств по отношению друг к другу. Теперь же поклонники не сомневаются, что звезды станут еще ближе и сумеют подарить новорожденному малышу всю свою любовь.

Певица в деталях продумала дизайн комнаты
Певица в деталях продумала дизайн комнаты // Фото: Instagram