Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на свое интересное положение, Анна Седокова продолжает активно работать. Беременная певица представила новую композицию «Первая любовь», а также приняла участие в выпуске коллекции свитшотов.

Однако в личной жизни у артистки возникли некоторые трудности. Анна призналась подписчикам, что столкнулась с серьезными проблемами. Седокова разместила в социальной сети неоднозначный пост, который взволновал ее фолловеров. 

«Понимаю, что мне сложно дышать. Малыш давит на диафрагму или предательство на душу, не знаю... «Сама виновата», - скажут верно. «А мы же тебе говорили», - скажут все. Вы правы. Но как поверить в то, что человек в доли секунды меняется и из близкого становится чужим? Как принять то, что сделать больно другому, становиться так же легко, как сказать привет. Я терпеть не могу жалость. К себе точно. Мне просто временно сложно дышать и завязывать ботинки», - поделилась Анна.

Поклонники творчества артистки поддержали ее добрыми словами. «Анечка, больше позитивных эмоций и красивых мыслей и впечатлений», «Все будет хорошо! Мы с тобой! Мы любим тебя и поддержим в любой ситуации!», «Не передавай ребенку злость к мужикам и миру! Сейчас все зависит от тебя», - писали пользователи соцсети. 

Спустя несколько часов Седокова решила привести себя в нормальное расположение духа. По словам певицы, она послушала любимую музыку, отпустила тяжелые мысли и сделала зарядку. Анна дала целый список советов своим подписчицам, отметив, что свежий цвет лица, макияж и массаж помогут поднять настроение.

«Не выходя за пределы привычного, ничего в твоей жизни не изменится! Если хочешь перемен, то нужно начать действовать и жить новыми способами», - подытожила Седокова свои рекомендации.

Напомним, что в скором времени у Анны родится мальчик. Имя отца ребенка она тщательно скрывает, так как боится спугнуть свое счастье. На одном из мероприятий звезда пообещала поклонникам, что расскажет все, когда посчитает нужным. Тем не менее, журналистам удалось выяснить некоторые подробности. По информации ряда изданий, Седокова собирается замуж за избранника, который на несколько лет моложе ее.