Янина Студилина
Янина Студилина // Фото: «Инстаграм»

Актриса Янина Студилина в конце прошлого года впервые стала мамой. Она подарила своему супругу Александру Роднянскому-младшему очаровательную дочь Анну. «СтарХит» первым сообщил, что супруги ждут ребенка. Теперь артистка наслаждается счастьем материнства и очень редко балует поклонников новостями о жизни малышки, видимо, желая избежать пристального внимания общественности. Тем не менее, Студилина все же решила рассказать о том, с какими трудностями ей приходится сталкиваться в новой для себя роли. Янина Студилина впервые стала мамой

«Мы сейчас в Нью-Джерси, США, зима здесь непредсказуема, вчера было жарко, +16, а сегодня сугробы и все закрыто из-за снежного шторма...Так что будем дома. Все говорили, что детки хорошо спят после прогулок и купания, а мы вот бодрствовали до четырех утра. Когда у вас детки начали хорошо спать ночью? И как приучали их к режиму?» - обратилась Студилина к более опытным мамочкам.

Поклонники тут же поспешили с советами к Янине. Они рассказали, что каждый ребенок индивидуален, поэтому ей незачем волноваться и переживать. «У нас режим в три месяца установился, сынуля сам подсказал когда хочет спать. Надо смотреть на признаки усталости и постепенно все войдет в режим, удачи», «Все зависит от ребенка, все дети индивидуальны. Поэтому советы тут не уместны. Единственное, что мы тоже бодрее становимся после купания и прогулки, поэтому стараемся купаться часа за два до сна. Режим надо выстраивать вместе и под ваши особенности», «Мы в два месяца стали спать спокойно по ночам. А приучила просто - сначала купались, потом массаж и на боковую. Так и сейчас», - поделились опытом подписчицы Студилиной.

Также актриса сообщила фолловерам, что лишь накануне впервые вышла на прогулку с дочкой. Несмотря на то, что малышке уже чуть больше месяца, педиатр  недавно разрешил появиться ребенку на свежем воздухе. Янина прислушалась к совету специалиста и не рискнула отправляться на улицу с маленькой Анной без одобрения.