Янина Студилина впервые стала мамой \ Новости \ Главная страница

Янина Студилина впервые стала мамой

Актриса родила ребенка в конце 2016-го года, но скрывала это радостное событие. У звезды сериала «Остров» и ее супруга Александра Роднянского-младшего появилась дочка. Пара принимает поздравления от знакомых и поклонников.

Янина Студилина
Янина Студилина // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Остров» Янина Студилина в канун Нового года впервые стала мамой. Несмотря на то, что радостное событие произошло на прошлой неделе, лишь сейчас артистка рассказала всем поклонникам о прибавлении в семействе. Янина Студилина и ее супруг Александр Роднянский на седьмом небе от счастья. Родители решили назвать девочку Анной.

«Мое новогоднее чудо случилось. Невозможно передать бурю эмоцией, которые я сейчас испытываю! Это настоящее счастье. Спасибо любимому мужу за поддержку. Теперь у нас есть доченька Анна. И ничего важнее в жизни ее у меня нет», - поделилась новостью Янина.

Поклонники поспешили поздравить актрису с таким важным событием в жизни. Они пожелали молодой маме и новорожденной малышке здоровья. «Как же я за вас рада. Нет ничего важнее и прекраснее, чем рождения доченьки. От всей души поздравляю тебя с этим прекрасным событием», «Господи, какая радость. Яночка, поздравляю! Тебе безумно это идет», «Поздравляем вас от всей души! Растите здоровенькими и счастливыми», «Яночка, от всего сердца поздравляю вас с Александром! У вас самый красивый и счастливый ребенок! Здоровья малышке, пусть радует родителей!», «Очень тебе идет беременность!Нежная, такая красивая-красивая!», - написали друзья и поклонники актрисы.

На протяжении всей беременности Янина скрывала, что  скоро станет мамой. Все фотографии сделаны таким образом, что на них не были видны изменения ее фигуры. Также актриса изменила свой рабочий график – отменила несколько съемок в кино.«СтарХит» первым рассказал о том, что у Студилиной и Роднянского родится наследница. Актриса Янина Студилина ждет ребенка

«Мы с коллегами давно узнали об интересном положение Янины, – рассказывал Алексей Попов, звукорежиссер сериала «Остров». – Она перестала появляться на светских мероприятиях. По рассказам подруг, не хочет показывать округлившийся животик, опасается чрезмерного внимания».
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем.

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711322подписчика