Несколько лет назад Студилина вышла замуж за Роднянского-младшего 
Несколько лет назад Студилина вышла замуж за Роднянского-младшего 
Фото: «Комсомольская правда»/Photoxpress.ru

В ближайшие месяцы в семье продюсера Александра Роднянского произойдет радостное событие – сын Саша и его жена, актриса Янина Студилина, впервые станут родителями. На минувшей неделе состоялась презентация телепроекта, в числе приглашенных была и Янина, но она не пришла.

«Мы с коллегами давно узнали об интересном положение Янины, – говорит Алексей Попов, звукорежиссер сериала «Остров». – Она перестала появляться на светских мероприятиях. По рассказам подруг, не хочет показывать округлившийся животик, опасается чрезмерного внимания».
Александр Роднянский станет дедушкой
Александр Роднянский станет дедушкой
Фото: Gettyimages

Cтудилина внесла коррективы и в рабочий график – отменила несколько съемок в кино из-за предстоящего декрета. Янина скрывает свое интересное положение от подписчиков в социальных сетях. Все фотографии сделаны таким образом, что на них не видны изменения ее фигуры. 

Напомним, что Янина состоит в отношениях с Александром Роднянским-младшим уже восемь лет. Они познакомились через общих друзей, а вместе вышли в свет на «Кинотавре» в 2009 году. Пара ведет довольно закрытый образ жизни, поэтому не афиширует радостные события, которые происходят в их семье. 

читать комментарии 1
124 390

Теона Дольникова ждет ребенка

Актриса готовится впервые стать мамой. Теона Дольникова появилась на одном из светских мероприятий вместе с Максимом Щеголевым. Оказалось, что представители киноиндустрии состоят в отношениях, а совсем скоро у них родится малыш.
читать статью полностью