Эмин Агаларов
Эмин Агаларов // Фото: Legion-media

Нешуточный скандал с участием родственницы певца Эмина разгорается в Москве. Сабина Агаларова, которая владеет площадкой «Concept Market» в московском ТЦ Vegas, забрала у продавцов товар, стоимость которого оценивается в несколько десятков миллионов рублей. Таким образом влиятельная бизнес-вумен решила наказать предпринимателей, которые вовремя не заплатили ей за аренду и задолжали около двух миллионов рублей.

По рассказам самих продавцов, сестра певца Эмина вынесла из магазина все платья, которые были выставлены на продажу под брендами 40 известных российских дизайнеров. В общей сложности Агаларова конфисковала товар на сумму 38 миллионов рублей. Сами предприниматели в данный момент находятся в растерянности. Дизайнеры утверждают, что передавали оплату в конвертах, но платья им так и не вернули.    

«В течение трех недель люди находятся в недоумении. У меня есть на площадке некоторые дизайнеры, которые до сих пор не понимают, что происходит, где их вещи, как они хранятся», — рассказала продавец «Concept Market».
Сабина Агаларова находится на последних месяцах беременности
Сабина Агаларова находится на последних месяцах беременности // Фото: Instagram

Сама Сабина Агаларова ситуацию пока не комментирует, вероятно, избегая лишних волнений. Скандальная бизнес-вумен находится на последних месяцах беременности. Совсем скоро она сделает дядей своего знаменитого брата, который является одним из владельцев их семейного бизнеса. Напомним, что Эмин Агаларов является первым вице-президентом группы компаний  «Crocus Group», в бизнес-портфель которой входят в том числе торгово-развлекательные комплексы «Vegas». Так что, скорее всего, певец в курсе происходящего конфликта.

Сабина Агаларова на свадьбе у брата
Сабина Агаларова на свадьбе у брата // Фото: Instagram

Кстати, совсем недавно музыкант стал мужем и отцом. Летом 2018 года Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой, уже находящейся в интересном положении. А 31 декабря жена подарила ему дочь, которую назвали Афиной.  Напомним, брак с Аленой стал для Эмина вторым по счету. На протяжении девяти лет артист был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, в браке с которой родилось двое детей — Али и Микаил. Помимо этого, Алиева взяла девочку из детского дома, — четырехлетнюю Амину, которую  певец считает родной. 

По материалам портала Mash