Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Инстаграм

35-летняя Светлана Лобода скоро станет мамой во второй раз. Готовясь к важному событию, знаменитость решила уехать в Америку. Находясь в Лос-Анджелесе, звезда сняла роскошную виллу с бассейном в одном из самых престижных районов города. Аренда подобной недвижимости доходит до 800 тысяч рублей в неделю. Светлана наслаждается солнечной погодой и загорает – днем в Беверли-Хиллз столбик термометра поднимается до 20-25 градусов тепла.

Певица избегает выкладывать в Инстаграме фотографии, на которых были бы заметны изменения в ее фигуре. Вместо этого Светлана выкладывает селфи и снимки живописных окрестностей. Недавно артистка порадовала поклонников кадрами, на которых запечатлен интерьер места, где она живет. По-видимому, Лобода решила перебраться поближе к океану. Из окон виллы артистки можно увидеть побережье и безмятежную водную гладь. Идиллическая картина помогает Светлане расслабиться и перезагрузиться.

Вилла Светланы Лободы
Вилла Светланы Лободы // Фото: Инстаграм

О том, кто является отцом второго ребенка Светланы, доподлинно ничего не известно. Певица предпочитает скрывать подробности личной жизни, считая, что к ней не стоит привлекать лишнего внимания общественности. По некоторым данным, родитель наследника Лободы – солист группы Rammstein Тиль Линдеманн. Артисты сблизились на фестивале «Жара» в Баку, который прошел летом прошлого года. Тогда многие обратили внимание на то, что Тиль и Светланны неразлучны. Кроме того, знаменитости оказывали друг другу знаки внимания. «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь», – такими загадочными словами Лобода подписала совместную фотографию с Линдеманном.

Спустя несколько месяцев Светлана подогрела слухи о предполагаемом романе с иностранным артистом. В декабре после Российской национальной музыкальной премии, на которой артистка получила награду, Тиль поздравил ее первым. Об этом Светлана сообщила в социальных сетях. «Скучаю», – написала знаменитость. А в день рождения Линдеманна Лобода оставила ему трогательное пожелание в микроблоге. Впрочем, вполне возможно, что Светлана и Тилль лишь хорошие друзья.

«Мой дорогой Тилль! Ты один из самых талантливых и красивых людей, которых я когда-либо встречала! Я так счастлива, что мы случайно встретились в этом году и стали друзьями. Быть счастливым и чувствовать любовь в каждую минуту этой жизни! С нетерпением жду тебя скоро! Миллионы поцелуев», – поделилась звезда.