Татьяна Морозова
Татьяна Морозова // Фото: Инстаграм

Звезда юмористического шоу Comedy Woman Татьяна Морозова скоро станет мамой во второй раз. Несмотря на то, что сейчас она находится на большом сроке беременности, она не торопиться отказываться от привычного ритма жизни и необходимых дел. Артистка с удовольствием делится с фолловерами тем, что происходит в ее жизни. Как оказалось, супруг юмористки, бизнесмен Павел Титоров, пытается оградить ее от чрезмерной работы. Татьяна рассказала, что у нее сейчас непростой период в жизни.

«Я, как говорит мой муж, без инстинкта самосохранения. Пока не упаду, не остановлюсь, миллиард дел и решить нужно все сразу. Но, если в первые месяцы беременности мы можем не почувствовать особых изменений, можем гулять и подолгу ходить, но с ростом нашего животика будет все тяжелее, а голова плохо переключается на режим энергосбережения у таких как я», - призналась Морозова.
Артистка не может оставить работу
Артистка не может оставить работу // Фото: Инстаграм

Также участница Comedy Woman дала советы девушкам на будущее, а также предупредила тех, кто тоже ждет ребенка. Она предостерегла подписчиц от чрезмерных нагрузок во время беременности. Татьяна предупредила, что необходимо быть особенно внимательными в этот период.  

«Если вы чувствуете головокружение или тошноту, не доводите себя до обморока, сядьте или немного пройдитесь. Если вам нужно долго и неподвижно стоять, попробуйте использовать компрессионные чулки для беременных. Они сдавливают ноги и улучшают кровообращение. В третьем триместре вы можете пользоваться бандажом, который поддержит живот и поможет перераспределить вес. И обязательно соблюдайте водную диету, особенно в такие прекрасные солнечные дни. Берегите себя, мои хорошие!» - обратилась Морозова.
Супруг пытается уберечь жену от чрезмерной работы
Супруг пытается уберечь жену от чрезмерной работы // Фото: Инстаграм

Также у юмористки подрастает дочь София, которая появилась на свет в феврале 2013 года. Татьяна восхищалась быстрым развитием ребенка и старалась поддерживать в ней стремление к знаниям. В отличие от многих детей, которые увлечены гаджетами, девочке нравились книги.

«Она очень быстро запоминает все, что мы ей читаем, - рассказывала Татьяна. – Потом подходит ко мне когда я глажу, например, садится рядышком и начинает наизусть рассказывать сказки. У нее даже есть своя большая детская библиотека».