Татьяна Найник
Татьяна Найник // Фото: «Инстаграм»

В жизни экс-солистки группы «ВИА Гра» 37-летней Татьяны Найник со дня на день произойдет самое главное событие – она станет мамой. Накануне певица предусмотрительно отправилась в родильный дом, о чем сообщила в микроблоге, опубликовав фото, на котором она демонстрирует свой увеличившийся живот.

«Поехала-ка я в роддом, - написала будущая мама. - Мечтала когда-то, что будет у меня фотосессия, когда я буду в положении. Не было ни дня, чтоб была возможность это реализовать. Так обидно. А дома зеркала нет. Поэтому у лифта. На память. Мэйк и прическу тоже не в силах делать. Спасибо вам за поддержку, друзья и незнакомцы!» Поддержка, за которую благодарит Татьяна Найник, для нее действительно очень важна. Ведь ее беременность протекает на фоне серьезнейшего заболевания, с которым певица пытается справиться уже много лет. Проблемы со здоровьем у экс-солистки «ВИА Гры» начались в 2008 году. Найник продала все, что имела, чтобы побороть тяжелую болезнь. С тех пор она кочует по больницам и ищет спасения у медиков. Артистка страдает сильнейшим тревожно-депрессивным расстройством, вызывающим судороги, панические атаки, страх, спазмы сосудов, головную боль… Приступ может начаться от любого переживания, а завершается только когда к проблеме подключаются специалисты. Тем не менее, у певицы есть все шансы родить здорового малыша, ведь на протяжении беременности она очень трепетно следила за своим состоянием.

Татьяна Найник станет мамой в самое ближайшее время
Татьяна Найник станет мамой в самое ближайшее время // Фото: «Инстаграм»

О том, что Татьяна Найник готовится стать мамой, общественности стало известно в день ее рождения, 6 апреля. Поздравляя ее в соцсетях, светский журналист Леван Тодуа пожелал счастья не только имениннице, но и ее будущему малышу. Певица уже тогда находилась на приличном сроке и героически боролась с недугом. Татьяну Найник во всем поддерживает отец ее ребенка, сын известной актрисы Маргариты Тереховой Александр. Кстати, пара приняла решение пожениться, узнав, что у них будет малыш. По словам людей из окружения Найник и ее возлюбленного, будущие родители не устраивали никаких торжеств по поводу бракосочетания, а просто расписались в одном из столичных загсов.