Татьяна Найник и Александр Терехов
Татьяна Найник и Александр Терехов // Фото: «Вконтакте»

В скором времени в жизни экс-солистки группы «ВИА Гра» Татьяны Найник произойдет радостное событие – девушка впервые станет мамой. На протяжении последних нескольких месяцев девушка не просто вынашивает ребенка, но и параллельно борется с тяжелым недугом. Отец малыша, сын актрисы Маргариты Тереховой Александр всегда находится рядом с любимой и в любой момент готов вовремя оказать необходимую помощь. Одним словом, мужчина давно проявил себя как весьма надежный спутник жизни, поэтому Татьяне Найник не так страшно рожать при наличии серьезных проблем со здоровьем. Пара вместе ожидает прибавления в семье и с нетерпением ждет того дня, когда впервые возьмет на руки младенца. Интересно, что ребенок родится уже в браке – буквально на днях Татьяна и Александр зарегистрировали свои отношения.

«Саша с Таней поженились совсем недавно, в начале июля. Мероприятие было очень скромным. Они пришли в ЗАГС, расписались и все. Никакого банкета или что-то подобного не было. Все скромно, - рассказывает «СтарХиту» сестра мужа певицы актриса Анна Терехова. -  Сейчас ребята готовятся к рождению ребенка. Мы тоже ждем с нетерпением этого чуда. Начали присматривать подарки. По поводу имени, ребята рассматривают несколько вариантов, но пока точно не определились».

Супруги вместе посещают всех необходимых специалистов, и Александр не отходит от любимой ни на шаг
Супруги вместе посещают всех необходимых специалистов, и Александр не отходит от любимой ни на шаг // Фото: «Вконтакте»

О своей свадьбе, равно как и о предстоящем материнстве сама Татьяна Найник говорить не любит. Девушка боится сглазить свое счастье и навредить малышу, ведь ей и без того непросто вынашивать ребенка, будучи не вполне здоровой.  «Я все эти месяцы боролась с врачами: мне говорили,  что я не смогу выздороветь, будучи беременной. Но я держусь и терплю. Есть только два врача в нашей стране, которые знают, чем можно лечить мои заболевания при наличии беременности. Я поздно узнала о своем положении и не могла понять, почему у меня наступает рецидив. Сейчас мы уже прошли полпути... Надо продержаться еще столько же, а потом будем думать. Хотя врачи прогнозируют ухудшение», - рассказывала ранее Татьяна Найник.

Напомним, что проблемы со здоровьем у певицы начались еще в 2008 году. Найник продала все, что имела, чтобы побороть тяжелую болезнь. С тех пор она кочует по больницам и ищет спасения у медиков. Артистка страдает сильнейшим тревожно-депрессивным расстройством, вызывающим судороги, панические атаки, страх, спазмы сосудов, головную боль… Приступ может начаться от любого переживания, но заканчивается только при помощи специалистов.

Совсем скоро в семье Татьяны и Александра произойдет долгожданное прибавление
Совсем скоро в семье Татьяны и Александра произойдет долгожданное прибавление // Фото: «Вконтакте»