Валерия в Ноябрьске
Валерия в Ноябрьске // Фото: "Инстаграм"

Валерия, беременность которой подтвердил ее муж Иосиф Пригожин, не меняет привычный график. Срок у певицы пока небольшой, так что ближайшие концерты она не отменила. Как сообщил «СтарХиту» Иосиф Пригожин, гастрольный график у Валерии остается пока таким же: «Концерты расписаны до весны и все они состоятся. До апреля у нас все состоится, а все остальное – время покажет».

Так что сейчас супруги находятся в турне по Заполярью и Сибири и без устали переезжают из города в город: позади Тюмень, Тобольск, Ноябрьск, Салехард, Новый Уренгой. Кроме того, оба они продолжают полюбившиеся им занятия спортом. Однако если Иосиф запечатлел себя на беговой дорожке, то 45-летняя артистка опубликовала сегодня снимок в тренажерном зале, где она занимается с внушительными на вид гантелями.

«Продолжаем заниматься фитнесом. Курган. Тренажерный зал маленький в отеле, но есть все необходимое», - подписала фото мама троих детей.

Поклонники Валерии посоветовали ей беречь себя. Многие фанаты певицы сообщили, что ее пример вдохновляет их на ежедневные спортивные подвиги. 

Валерия на тренировке в Кургане
Валерия на тренировке в Кургане // Фото: "Инстаграм"