Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Алена Водонаева предалась воспоминаниям. Она опубликовала на своей странице в «Инстаграме» несколько фотографий из детства и юности. Среди них оказался даже снимок многолетней давности с одним из «Иванушек» Андреем Григорьевым-Апполоновым. Однако наибольший интерес у фанатов телеведущей вызвал снимок в стиле «ню», где она беременная стоит в профиль на фоне окна.

«Сорри, за такую фотку. Но пусть она тоже останется здесь на память. Когда я была беременна Бо, я не палилась. Некоторые фотки выложила уже после родов, в альбомы ВК. На самом деле, их так много, надо поискать что-нибудь, чего никто не видел, и в нормальном качестве. Вернусь с отдыха, займусь этим. Если не забуду, конечно. Но вы напомните. Живот был огромный. Бо родился 57 см. Я уже говорила» - написала звезда.

Стоит отметить, что фотография вызвала бурную реакцию у подписчиков звезды. Были даже весьма неожиданные комментарии. «А многие говорили, что была суррогатная мать. Не верили, что ты сама родила и осталась с такой же шикарной фигурой. И я тоже до сегодняшнего фото так думала», - поделилась своими размышлениями одна девушка. «Алена, беременность вам к лицу», «Водонаева, видимо, соскучилась по такому состоянию», «Алена думает о лялечке, и это здорово», - написали другие фолловеры телеведущей, намекая на то, что не за горами, возможно, еще одна беременность их любимицы. Вполне вероятно, что они правы, ведь Водонаева составляет счастливую пару с татуировщиком Антоном Коротковым.

Звезда опубликовала трогательное фото с животом
Звезда опубликовала трогательное фото с животом // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что Алена не делает тайны из личной жизни, но в то же время и не афиширует ее. В своем микроблоге она несколько раз выкладывала фото с помолвочным кольцом, чем весьма заинтриговала фанатов. Кроме того, звезда примеряла подвенечные наряды для одного из коммерческих проектов о свадьбах. Подписчики опять же увидели в этом намек на возможные перемены в жизни их любимицы. Между тем, сама звезда написала фанатам, что когда она выйдет замуж, они об этом узнают первыми.