Мерьем Узерли рассказала журналистке Айше Аман всю правду о своей личной жизни
Мерьем Узерли рассказала журналистке Айше Аман всю правду о своей личной жизни // Фото: "Твиттер" Айши Аман

Беременности турецкой актрисы Мерьем Узерли, которая в сериале «Великолепный век» играет любимицу султана Хюррем, затмила новость о том, что со дня на день состоится премьера промо-ролика четвертого сезона телевизионного фильма. Однако если фанаты мыльной оперы были в восторге от того, что их любимица станет мамой, то сама актрисы испытала совершенно противоположные чувства.

«Это случилось очень неожиданно. Я не хотела забеременеть. Никогда! Я должна была сыграть Хюррем в следующем сезоне, не могла же я играть ее беременной», - сказал Узерли в интервью журналистке Айше Аман.

Кстати, именно Аман опубликовала в своем «Твиттере» снимок, на котором она стоит на коленях рядом с Мерьем и держит руку на ее животе: «Мерьерм на четвертом месяце беременности, она одна выносит и воспитает малыша. Про свое интимное состояние она рассказала мне сама», - написала журналистка под снимком.

Не повезло Мерьем Узерли и с отцом ребенка: она жестоко ошиблась в бизнесмене Джане Аташе и решила расстаться с ним. «Я полюбила человека, которого на самом деле не было. Я идеализировала его. Я влюбилась в него и страдала из-за этой любви. На протяжении наших отношений, которые длились год, я отдала ему все», - вспоминает актриса о своем романе.

Отметим, что после ухода Мерьем Узерли из сериала ее сменила более возрастная актриса Вахиде Гердюм. Поклонники сериала не могут смириться с таким положением вещей и обрушивают тонну критики на новую исполнительницу роли Хюррем. В частности, поклонникам фильма не нравится возраст Вахиде, однако по сценарию Роксолане должно быть приблизительно столько же лет, сколько и актрисе.