Супруги на баскетбольном матче
Супруги на баскетбольном матче // Фото: Allover

Бейонсе и Джей Зи готовятся к самому дорогому разводу среди знаменитостей. Как утверждает журнал Life&Style, развод обойдется им в один миллиард долларов. Именно такой заголовок красуется на обложке издания.

Что касается причин развода, то, как оказалось, Джей Зи активно изменяет супруге. Также, как утверждает журнал, пара бурно выясняет отношения и безумно ревнует друг друга. Главным же вопросом остается опекунство над дочкой Блю Айви.

Вместе с тем отметим, что слухи о расколе пары появились после знаменитой драки в лифте между Соланж Ноулз и Джей Зи. Говорят, что сестра певицы избила рэпера из-за того, что он собрался на вечеринку Рианны без жены. Позже семейство выпустило официальное заявление с комментарием по этому поводу, но это не помешало появлению различных домыслов.

Кроме того, слухи о расколе подогревал тот факт, что Бейонсе удалила с безымянного пальца татуировку с римскими цифрами IV, которую она сделала в честь мужа: Джей Зи родился 4 декабря, а их свадьба состоялась 4 апреля.

«Всем кажется, что Бейонсе и Джей Зи – идеальная пара. Но на самом деле все совсем не так, как думают люди», - сказал источник.

На кону стоит сумма в миллиард долларов
На кону стоит сумма в миллиард долларов // Фото: Сайт журнала Life&Style