Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи // Фото: Allover

Известную американскую певицу Бейонсе и ее мужа рэпера Джей Зи, которые недавно отметили пятилетие свадьбы на Кубе, назвали самой богатой парой шоу-бизнеса. Согласно изданию International Business Times , общий доход артистов составил миллиард долларов.

Звезды, карьеры которых развиваются как нельзя лучше, преуспели не только в музыкальной индустрии. Бейонсе удалось заключить несколько контрактов с известными брендами, гонорары некоторых из них исчисляются цифрой с шестью нулями. Кроме того певица успешно развивает актерскую карьеру: она снялась в таких фильмах, как «Девушки мечты», «Кадиллак Рекордс» и «Борьба с искушениями».

Джей Зи также не отстает от своей мега-популярной жены. За свою 24-летнюю музыкальную карьеру он продал более 50 миллионов копий своих альбомов, которые принесли ему немалый доход. Рэпер является сооснователем компании Roc Nation, совладельцем ночного клуба 40/40, создателем модного лейбла Rocawear и бывшим главным исполнительным директором звукозаписывающей студии Def Jam Recordings. Рэпер также получает доход от доли в баскетбольном клубе «Бруклин Нетс».

Пара живет на широкую ногу: если они дарят друг другу подарки, то они поистине шикарны. Так на пятилетие свадьбы Джей Зи преподнес своей жене остров на Багамах стоимостью в 3 миллиона долларов, но это еще что по сравнению с кольцом с изумительным бриллиантом в 18 карат за 5 миллионов долларов, которое Бейонсе получила на помолвку. Звездная пара даже своей годовалой дочери делает совсем недетские подарки: малышка Блю Айви на свой первый день рождения получила куклу стоимостью 80 тысяч.