Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Волочкова отдыхает в одном из самых дорогих отелей на Мальдивских островах. Кто сопровождает звезду в заграничной поездке – остается тайной. Однако на своей странице в «Инстаграме» балерина публикует один за другим пикантные снимки, на половине из которых она частично или полностью обнажена.

Наибольший интерес у поклонников Анастасии вызвала серия фото, на которых она любезно предоставила более чем 200 тысячам подписчиков возможность полюбоваться ее формами в откровенном бикини. Один из снимков был сделан в довольно приближенном ракурсе, который позволил фанатам детально рассмотреть Волочкову. Бикини звезды вызвало у них неоднозначную реакцию. Большинство комментаторов выразили свое недовольство слишком уж открытым купальником артистки.

«Я не ханжа, но фото перебор, достойная женщина бы не выложила это», «Видны все недочеты фигуры», «Просто женщина стринги задом наперед надела. Ничего страшного, с кем ни бывает», - писали наперебой одни. Другие, напротив, защищали, как могли, свою любимицу. «Красивая фигура! Радует глаз!», «Как загорелаа! Красавица Настенька!», «Она великая балерина, певица, скоро, может, и актрисой станет, она публичный человек... Ей разные образы нужны», «Настя – хороший, добрый, искренний человек, а это самое главное», - парировали они.

Поклонники неоднозначно отреагировали на фотографии Анастасии
Поклонники неоднозначно отреагировали на фотографии Анастасии // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, Волочкова великодушно оставляет все язвительные комментарии в свой адрес без комментариев. Более того, будто в насмешку над злыми языками она публикует все новые и новые фото с пляжа, а также в декорациях шикарных апартаментов, где она остановилась. Так, среди снимков есть и по-настоящему художественные произведения. Например, на одном из них Анастасия позирует обнаженной на фоне заката. Ее наготу прикрывают лишь балетная пачка и пуанты.   

К слову, несмотря на потоки критики в свой адрес, балерина продолжает собирать на концертах полные залы. Также она ведет активную благотворительную деятельность. Анастасия выглядит свежо и подтянуто, она много времени уделяет своей внешности. Волочкова не скрывает возраст – на следующей неделе она отметит юбилей. Кроме того, звезда воспитывает чудесную дочь Ариадну, которая уже проявляет талант в танце.