Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Ольга Бузова является настоящей ролевой моделью для многочисленных поклонников. Звезда смогла сама построить карьеру, а теперь успешно покорят музыкальный Олимп. Телеведущая выступает с шоу-программой в разных уголках России, но ее очередной концерт в Краснодаре неожиданно был отменен.

Как оказалось, третьего ноября Ольга должна была выступить в Дворце спорта «Олимп» вместимостью в пять тысяч человек, но билетов на ее концерт был куплено катастрофически мало.

«Билетов мало продали, вот и отменили концерт. Можете забрать деньги, если покупали билеты», — рассказали в кассах города Краснодар.
Ольга не сомневается, что премьера ее нового шоу обернется аншлагом
Ольга не сомневается, что премьера ее нового шоу обернется аншлагом // Фото: Instagram

Поклонники звезды также пожаловались, что в городе было мало афиш, посвященных грядущему мероприятию, и именно с этим фактором связывают внезапную неудачу артистки. Ранее Ольга уже выступала в городе, но тогда она выбрала в качестве площадки Краснодарский театр Драмы, вместимость которого составляет 1000 человек. В прошлый раз концерт закончился аншлагом, и видимо поэтому организаторы решили выбрать зал побольше.

Сама же телеведущая предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию. 2 ноября артистка выступит в Ростове-на-Дону, а после этого вернется в Москву, где продолжит готовиться к масштабной премьере нового шоу в «Крокус Сити Холле».

Артистка чуть ли не каждую ночь проводит на студии
Артистка чуть ли не каждую ночь проводит на студии // Фото: Instagram

Поклонники не сомневаются, что Ольге удастся собрать всех своих поклонников на одной из главных площадок столицы. К слову, недавно Бузова достигла новой высоты: 14 миллионов подписчиков в Инстаграме. Удивительная популярность девушки помогает ей не только покорять новые творческие вершины, но еще и получать все новые и новые рекламные контракты.

Несмотря на сообщения «КП» об отмененном концерте в Краснодаре, фанаты Бузовой не сомневаются, что она продолжает оставаться самой популярной девушкой в стране.