Билл Гейтс
Билл Гейтс // Фото: GettyImages

Крупнейший акционер компании Microsoft совсем не похож на одного из самых богатых людей в мире. Мужчина ведет себя скромно, занимается благотворительностью. Порой его простое отношение к жизни удивляет общественность. В начале года его заметили в очереди за бургерами. Миллиардер был одет в обычный свитер и брюки, а рядом не оказалось ни одного телохранителя. Снимок Гейтса у ничем не примечательной закусочной мгновенно разлетелся по Сети.

В минувшую пятницу известный богач неожиданно появился в ночном клубе в Майами. На этот раз мужчина пришел с охраной и занял отдельный столик. Компанию долларовому миллиардеру составили друзья. Однако после посиделки Гейтса вдруг потянуло на танцпол. Журналистам удалось заснять его зажигательные танцы.

Билл демонстрировал ритмичные движения в окружении пяти молодых красавиц. На девушках были откровенные наряды, оголяющие ягодицы. Они одобрительно кивали 63-летнему миллиардеру и о чем-то весело переговаривались. Ушел из клуба Гейтс только в час ночи.

Поклонники поддержали мужчину в комментариях под видео, отметив, что за столько лет упорной работы, он имеет право спокойно наслаждаться жизнью. «Отлично выглядите в 63 года!», «Он всего добился сам и может делать все, что захочет», — пишут подписчики.

Такое поведение удивительно для известного филантропа. Ведь уже 25 лет он счастливо живет в браке с коллегой Мелиндой Френч. У супругов трое взрослых детей: 23-летняя Дженнифер Катарин, 19-летний Рори Джон и 16-летняя Фиби Адель. Вместе они основали фонд, который занимается улучшением здравоохранения и сокращением нищеты по всему миру. Поэтому репутация у четы Гейтс-Френч просто безупречная.

Впрочем, пикантных подробностей у ночного похождения Билла не будет. Оказалось, мужчина просто решил поздравить старшую дочь. Недавно она приняла участие в престижных соревнованиях по конному спорту.

По материалам TMZ