Даниил Комков и Марьяна Рожкова
Даниил Комков и Марьяна Рожкова // Фото: Инстаграм

В Cети обсуждают конфликт между 18-летней звездой Интернета Марьяной Рожковой и ее 22-летним продюсером Даниилом Комковым, который тоже ведет блог в Интернете. Молодые люди намерены решить возникшие между ними противоречия в суде. Поводом для разборок послужило решение Рожковой досрочно расторгнуть договор с Комковым. Девушка также обвинила его в попытках шантажа.

В свою очередь, Даниил утверждает, что Марьяна нарушила условия подписанного соглашения и теперь пытается уйти от ответственности. По словам Комкова, он заплатил внушительную сумму за сотрудничество с девушкой, и теперь собирается вернуть потраченные средства, исчисляющие шестизначными суммами. 

«Я честно служил на службе у Марьяны Ро больше года. Я был продюсером. У меня подписаны с ней два договора – продюсерский и лицензионный. По одному договору я являюсь единственным официальным представителем Марьяны Рожковой во всех странах, а по другому договору за 20 миллионов рублей у меня выкуплены все права на результаты интеллектуальной деятельности Марьяны с 2016 по 2019 гг включительно», – рассказал Даниил в недавнем ролике.

Рожкова обратилась к Сергею Жорину, о чем сообщила в Инстаграме. Девушка также призвала пользователей социальных сетей сообщить ей о нарушениях со стороны Даниила Комкова. По словам Марьяны, она не терпит несправедливости.

«Вы любите, когда вас оскорбляют? Запугивают? Обманывают? Я тоже не люблю. Поэтому я решила перестать сотрудничать со своим бывшим агентом Даниилом. Если кто-то о чем-то договаривался с Даниилом, пишите мне напрямую, и я уверена, что мы сможем найти решение», – поделилась девушка.

Марьяна заявляет, что Даниил вел себя нечестно, когда дело касалось финансовых вопросов. Однако Комков объясняет поведение Рожковой желанием зарабатывать больше денег. Как утверждает продюсер, в порыве эмоций девушка как-то раз назвала его «мразью и поганой гнидой». «Как может эта паскуда ездить на «Мерседесе»?» – приводит Комков якобы слова Рожковой. 

По словам Даниила, с ним связался адвокат из компании юриста Сергея Жорина. Продюсер выразил сомнения в квалификации бюро, напомнив общественности о делах автообзорщика Эрика Давидыча, заключенному под стражу, и блогерах «Немагия», у которых был конфликт с банкиром Олегом Тиньковым. В своем видеообращении Комков также заявил, что знаком с людьми, якобы обманутыми Рожковой. В их числе Даниил назвал звезду сериала «Физрук» Полину Гренц.

Между тем в Сети обсуждают и недавнее откровенное интервью Марьяны Рожковой YouTube-каналу «The Люди». По словам Комкова, 95% информации в нем – «ложь, не соответствующая действительности». Подобную точку зрения ранее высказывал Ян Гордиенко. На защиту Марьяны встал ее избранник Иван Дремин, более известный как рэпер Face. По некоторым данным, он сделал предложение Рожковой, и та ответила согласием. Иван пригрозил всем, кто клевещет на его девушку. Неожиданно в конфликт вмешался блогер Николай Соболев, посоветовавший Дремину держаться подальше от его друзей.

Адвокатский запрос от представителей Рожковой, поступивший Комкову
Адвокатский запрос от представителей Рожковой, поступивший Комкову // Фото: кадр видео с YouTube-канала Даниила Комкова «Komkozavr 'a»