// Фото: Instagram

Главный секс-символ 90-х годов, рэпер Богдан Титомир, исполнитель таких хитов, как «Делай как я», «Лондон, Гудай» и многих других, пришел в студию программы «Привет, Андрей», чтобы рассказать о своей нынешней жизни.

Оказалось, что Титомир до сих пор востребованный артист, он не только сам выступает, но и занимается продюсированием многих звезд. Например, в свое время, именно он открыл рэпера Басту. Хотя Богдан сам не может назвать это работой, для него это развлечение, а он в шутку говорит о том, что «так и не научился работать».

Богдан Титомир в молодости
Богдан Титомир в молодости // Фото: Кадр из программы

Но больше всего зрителей в студии потряс внешний вид Титомира, в котором они с трудом узнали певца. Заметно, что он сильно похудел, а густая борода, которую отрастил музыкант, сильно старит его. И даже модная бейсболка и очки выдают в нем возраст — 51 год.

В программе активно обсуждали тему проплаченных эфиров, которые были популярны в 90-е годы. Так, певица Анастасия в свое время даже назвала расценки — 2000 рублей за эфир (по тем временам полугодовая зарплата). Титомир отверг все обвинения, сказав, что «никому не заносил бабки». А в клипе певицы Лены Зосимовой, дочки гендиректора телеканала MTV, он снялся «за эфиры».

Богдан Титомир
Богдан Титомир // Фото: Кадр из программы
«Если это и кто-то делал, то за меня, я сам никому ничего не платил. Я всегда был против этого. Что касается Лены Зосимовой, то ее папан был известным продюсером, мне пришлось. Я не смог попросить у него кэш и лавы за то, что буду продвигать его дочь, а сделал за респект. После этого клипа получил кучу бесплатных эфиров», — сказал Титомир.

Андрей Малахов затронул щекотливую тему романов Титомира. Например, в 90-х ходили слухи об его отношениях с актрисой Еленой Кондулайнен, считавшейся первым секс-символом новой России. Она также пришла в студию, фактически подтвердив домыслы тогдашней желтой прессы.

«Что между нами было? Было все! Но мы не скажем, а что делали, покажем», — сказала актриса.
Елена Кондулайнен и Богдан Титомир
Елена Кондулайнен и Богдан Титомир // Фото: Кадр из программы

Титомир тоже не остался в стороне, добавив, что тогда не видел ее в картинах, а «видел воочию перед собой ночью, и мне этого было достаточно».