Борис Грачевский
Борис Грачевский // Фото: «Инстаграм»

О романе художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского с актрисой и певицей Екатериной Белоцерковской стало известно всего несколько месяцев назад. Но, тем не менее, на 31-й день рождения избранницы Борис преподнес ей романтичный подарок – кольцо. Как сообщают СМИ, 66-летний Грачевский сделал предложение руки и сердца своей любимой.

Для поклонников Бориса Грачевского было приятно видеть руководителя тележурнала в компании молодой актрисы. Не так давно влюбленные перестали скрывать отношения и стали вместе появляться на светских мероприятиях. Поклонники уже с нетерпением ожидают появление на свет общих наследников пары. «Ждем детей. Они у вас будут очень красивые и талантливые!» - пожелали подписчики влюбленным.

Напомним, что больше года назад режиссер развелся с первой женой, телеведущей Анной Панасенко, которая уже известна под фамилией Грачевская. В браке у пары родилась дочка Василиса. Маленькая дочка живет со своей мамой в квартире, которую создатель «Ералаша» купил ей и ребенку после развода, и часто видится с отцом.

Напомним, скандальный развод Грачевских сопровождался публичными спорами, выяснениями отношений и взаимными претензиями, поэтому Борису и Анне долгое время не удавалось договориться о том, как именно и когда будут проходить встречи ребенка с отцом, а также какое участие Грачевский должен принимать в жизни малышки. Некоторое время назад создатель знаменитого киножурнала признавался журналистам, что бывшая супруга препятствует его встречам с дочерью. Однако уже сейчас режиссер отказался от своих слов, заявив, что все проблемы с матерью его дочки теперь в прошлом, а с любимой Василисой он видится по мере возможности.

Борис с возлюбленной Екатериной Белоцерковской
Борис с возлюбленной Екатериной Белоцерковской // Фото: «Инстаграм»

Интересно отметить, что бывшая жена основателя киножурнала Анна Грачевская тоже нашла новую любовь и в скором времени собирается выйти замуж. Со своим возлюбленным Артемом Кузякиным девушка познакомилась весной этого года. В отношениях с капитаном баскетбольного клуба «Зенит» 30-летняя Анна просто светится счастьем. В скором времени влюбленные отправятся под венец.