Борис Грачевский и его молодая жена Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и его молодая жена Екатерина Белоцерковская // Фото: «Инстаграм»

Создатель популярного детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский и его возлюбленная Екатерина Белоцерковская сыграли свадьбу. Торжество состоялось 26 августа. Местом его проведения стал живописный двор особняка в элитном поселке Истра Кантри Клаб.

На свадьбу Грачевский и Белоцерковская пригласили только близких друзей, среди гостей были замечены Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик, актер Владимир Долинский и другие. 

«Дорогие наши Боренька и Катюша! Поздравляем вас с самым счастливым днем в жизни! Вы оба так заслужили этот день! Любим вас очень! Будьте счастливыми! Ваши Эммануил Ирина», - поздравили молодоженов Виторган и его супруга в микроблоге.

Праздник, организованный основателем «Ералаша» получился совсем не пафосным, а скорее – дружеским и очень душевным. Развлекали молодоженов и их гостей приглашенные артисты. Судя по видео со свадьбы, большое впечатление на всех произвел танец живота, мастерски исполненный восточной красавицей. 

Правда, невеста Екатерина Белоцерковская дала понять, что запросто может дать фору исполнительнице. Избранница Бориса Грачевского в какой-то момент тоже станцевала перед гостями восточный танец. 

Жених же, в свою очередь, продемонстрировал свое вокальное мастерство. Борис Грачевский исполнил песню, посвященную маме, заставив прослезиться даже не самых сентиментальных слушателей.

Напомним, о романе художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского с Екатериной Белоцерковской стало известно в конце 2015 года. А незадолго до Нового года избранница Грачевского получила на свой 31-ый день рождения в подарок от возлюбленного шикарное кольцо и предложение руки и сердца. В феврале 2016 года пара уже принимала поздравления по случаю бракосочетания. Но тогда супруги ограничились только походом в загс и свадебной церемонией на экзотических островах. Борис Грачевский взял в жены молодую возлюбленную