Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская // Фото: «Инстаграм»

Создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский вновь отправился под венец. Третьей избранницей, которую режиссер позвал замуж, стала 31-летняя актриса и певица Екатерина Белоцерковская. В канун нового 2016 года Грачевский преподнес своей избраннице шикарное кольцо и попросил стать его женой.

Красивую церемонию Борис Грачевский собирался устроить на острове Маврикий. Судя по всему, именно там сейчас и находятся молодожены. «Я сейчас не в России. Спасибо за поздравления», - сообщил «СтарХиту» Борис.

Надо сказать, что торжественные церемонии бракосочетания на Маврикии, как правило, проводятся во второй половине дня на берегу океана. Место регистрации принято украшать банановыми листьями, цветами и кокосами. Главным угощением торжественного стола являются блюда из морепродуктов.

О романе художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского с актрисой и певицей Екатериной Белоцерковской стало известно не так давно. Тем не менее, художественный руководитель юмористического журнала решил создать крепкую семью и позвал под венец свою возлюбленную.  

Для поклонников Бориса Грачевского приятно видеть руководителя тележурнала в компании молодой актрисы. Не так давно влюбленные перестали скрывать отношения и стали вместе появляться на светских мероприятиях. Поклонники уже с нетерпением ожидают появление на свет общих наследников пары. 

Роман Бориса и Екатерины развивался стремительно
Роман Бориса и Екатерины развивался стремительно // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что больше года назад режиссер развелся с первой женой, телеведущей Анной Панасенко, которая уже известна под фамилией Грачевская. В браке у пары родилась дочка Василиса. Трехлетняя девочка живет со своей мамой в квартире, которую создатель «Ералаша» купил ей и ребенку после развода, и часто видится с отцом.

Стоит сказать, что скандальный развод Грачевских сопровождался публичными спорами, выяснениями отношений и взаимными претензиями, поэтому Борису и Анне долгое время не удавалось договориться о том, как именно и когда будут проходить встречи ребенка с отцом, а также какое участие Грачевский должен принимать в жизни малышки. Некоторое время назад создатель знаменитого киножурнала признавался журналистам, что бывшая супруга препятствует его встречам с дочерью. Однако уже сейчас режиссер отказался от своих слов, заявив, что все проблемы с матерью его дочки теперь в прошлом, а с любимой Василисой он видится по мере возможности. Более того, Борис хотел, чтобы экс-супруга вернула себе девичью фамилию.