Борис Грим
Борис Грим // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году продюсер экс-солиста группы «Братья Грим» Бориса Бурдаева Андрей Бородин сообщил, что артист намеревается сменить пол. По его словам, музыкант находится в активном поиске клиники, где ему сделают операцию. Продюсер экс-солиста «Братьев Грим»: «Борис ищет, где сменить пол»

Однако сейчас, спустя полгода после такого заявления, оказалось, что Бориса просто неправильно поняли. По его мнению, эта информация стала распространяться после того, как он якобы выразился о нетрадиционной ориентации. 

«В 2009 году ко мне приехали в Самару журналисты, я начал давать интервью, и в то же время спрашивать, как к секс-меньшинствам относитесь. С тех пор вышла идея, что я сделал каминг-аут», - рассказал Бурдаев в интервью блогеру Виталию Суворову.

Борис признался, что с равнодушием относится к секс-меньшинствам, и у него нет каких-либо радикальных взглядов на этот вопрос.   

Прошлой осенью продюсер пригрозил музыканту прекращением сотрудничества, если Борис отважится на операцию. Бородин рассказал, что его организация работает в том числе с детьми, а потому ему необходима хорошая репутация.

«Я его предупреждал, что расторгну с ним контракт. Но если человек идет на такие меры, то он сам к этому стремится. Он понимает, что никак не сможет зарабатывать деньги под именем «Братьев Грим», если станет женщиной»,- рассказывал Андрей.

Многие поклонники группы «Братья Грим» помнят о конфликте Бориса и Константина, который продолжается до сих пор. Борис признался в интервью, что и сейчас не общается с самым близким человеком. Тем не менее Бурдаев решил воспользоваться случаем и публично обратиться к брату-близнецу.

«Костя, у нас есть родители, им сейчас по 60 лет, это золотые годы. С тобой мы вряд ли договоримся, ты мне мой талант никогда не простишь, но у нас есть родители. Я хочу, чтобы они были счастливы, подумай об этом», - выразил свои размышления музыкант.