Борис Моисеев с тренером
Борис Моисеев с тренером // Фото: Личный архив

Ни для кого не секрет, что артисты не могут позволить себе расслабиться даже на отдыхе. Отправляясь за границу, звезды следят за своим питанием и физическими нагрузками не меньше, чем в рабочий период. Исключением не стал и Борис Моисеев. На днях артист вернулся из Майами, где проводил отпуск. Отправился в солнечный город любимец миллионов по приглашению возлюбленной, бизнес-леди Адель. Там, как и в Москве, он активно занимался собой. Артист посещал бассейн – после пережитого в 2010 году инсульта Моисеев бережно относится к здоровью.

«Я снял апартаменты в районе Портофино Тауэр, – рассказывает Борис. – Гулял по берегу океана, читал... А потом решил, что хочу заняться йогой, ведь много слышал о ее пользе».
«Сперва у меня не получилась поза собаки, но потом я натренировался», - рассказывает Моисеев
«Сперва у меня не получилась поза собаки, но потом я натренировался», - рассказывает Моисеев // Фото: Личный архив

В качестве тренера Моисеев нанял известного специалиста Майкла Коллинза. «Мы практиковались по полтора часа каждое утро», – говорит певец. Рассказывая о своих успехах, Моисеев почеркнул, что сперва ему не удавалось выполнить ни одну из асан, но спустя время он все же натренировался. Ему настолько понравилось, что он планирует продолжить занятия йогой и на родине.

Возлюбленная певца в восторге от его нового увлечения и надеется, что оно пойдет ему на пользу. Напомним, вот уже больше 20 лет Бориса Моисеева и Адель Тодд связывают близкие отношения, и они стараются проводить вместе все значимые даты и праздники. А в декабре 2014 года певец приготовил для возлюбленной совершенно особенный подарок – артист приобрел для нее недвижимость в самом высоком небоскребе мира «Бурдж-Халифа».