Борис Грачевский
Борис Грачевский // Фото: Starface

Худрук «Ералаша» Борис Грачевский впервые заговорил о разводе с молодой женой Анной. До сих пор он хранил молчание, и вот наконец дал развернутый комментарий по этому вопросу. Грачевский заверил, что никогда не видел в поведении супруги корысти и считает, что она действительно любила его. Однако чувства прошли, как только Анна Грачевская после родов задумала строить свою собственную карьеру. По мнению Бориса, он сам «выпустил джина из бутылки», устроив жену на телевидение. Ее нынешним проектом Грачевский крайне недоволен. Он полагает, что Анна позорит его фамилию.

«В своей программе она отпускает такие шуточки, что берет оторопь. Например: «Кто на мои сиськи посмотрит, у того автоматически тоже вырастает…» Одно радует – этот канал мало кто смотрит. <…> Обидно, что позорит мою фамилию, которую я за шестьдесят пять лет ни разу не запятнал», - сказал Борис Грачевский в интервью журналу «Коллекция каравана историй».

Напомним, что ранее его экс-супруга Анна Грачевская заявляла, что муж требует от нее вернуть фамилию, и ставит это одним из условий развода и получения содержания на ребенка. Борис настаивал, чтобы после расторжения брака девушка снова стала Панасенко, то есть вернулась к девичьей фамилией. Однако известность она успела приобрести после союза с Грачевским, и, разумеется, расставаться со звучной фамилией не хочет.

Отметим, что развод был юридически оформлен совсем недавно, и оба супруга уже проставили в паспорта соответствующие штампы. Анна получила квартиру в Москве, где будет жить вместе с мамой и дочерью Василисой. В жилище сейчас идет ремонт, и девушка жалуется, что на него не хватает денег.