Возлюбленная Мигеля Иглесиаса, сводного брата Энрике
Возлюбленная Мигеля Иглесиаса, сводного брата Энрике // Фото: Инстаграм

Как сообщают испанские журналисты, сводный брат Энрике Иглесиаса Мигель (сын Хулио Иглесиаса и Миранды Рейнсбургер) нашел свою любовь. Избранницей 20-летнего родственника артиста стала 19-летняя Даниэль Оболевич. У девушки русские корни, а живет она в Америке.

Сейчас возлюбленная Мигеля получает образование в Пенсильванском университете. Выбор девушки пал на область экономики со специализацией в истории искусства. Даниэль ведет здоровый образ жизни и играет в теннис. Известно, что девушка получает стипендию и переехала в Филадельфию из Майами.

Пользователи Интернета заметили, что Оболевич очень похожа на девушку Энрике Иглесиаса Анну Курникову. Как и знаменитая спортсменка, Даниэль – блондинка с голубыми глазами. Впрочем, о том, чтобы пойти по пути Анны, девушка, по-видимому, пока не думает. Как удалось выяснить корреспондентам, Облевич познакомилась с Иглесиасом во Флориде. Влюбленные любят проводить выходные вместе.

Даниэль познакомилась с Мигелем во Флориде
Даниэль познакомилась с Мигелем во Флориде // Фото: социальные сети

Сводный брат Энрике Иглесиаса отличается скрытностью, когда речь заходит о личной жизни. В одном из интервью его отец Хулио говорил, что сын «очень влюбчивый, стремительный и сдержанный». До недавнего времени поклонницам симпатичного молодого человека оставалось только догадываться, с кем он встречается.

Мигель родился в браке Хулио Иглесиаса с Мирандой Рейнсбургер, ставшей второй по счету супругой знаменитости. У пары пятеро общих детей – Родриго, Мигель Алехандро, Виктория, Кристина и Гильермо. Первой женой артиста была журналистка и модель Исабель Прейслер. Их свадьба состоялась в 1971 году. От этого брака у певца трое детей – Мария Исабель, Хулио Иглесиас-младший и Энрике. В 1979-м Прейслер подала на развод.

сводный брат Энрике Иглесиаса Мигель
сводный брат Энрике Иглесиаса Мигель // Фото: обложка глянцевого журнала

Когда Хулио Иглесиасу было 57 лет, он стал дедушкой в первый раз. Дочь Мария родила ему внука. В декабре прошлого года знаменитого папу порадовал и Энрике. Возлюбленная певца Анна Курникова подарила ему двойню – сына Николаса и дочь Люси. О том, что теннисистка собирается стать матерью, никто и подумать не мог. Курникова предпочитала не появляться на публике в интересном положении. Мельканию в свете спортсменка предпочла размеренную жизнь вдали от фотокамер.

Недавно Энрике Иглесиас публично признался избраннице в своих чувствах и поделился эмоциями от долгожданного пополнения в семье. «Я стал отцом около 12 недель назад, и знаете, что я вам скажу? Любите своих детей так, как я люблю своих! А вообще я люблю еще две вещи: свою девушку и вас, ребята, за то, что вы собрались здесь сегодня», – признался певец во время концерта в Будапеште.