Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Legion-Media

Около года назад имя Томаса Маркла-младшего узнал весь мир. Сводный брат решил испортить свадьбу Меган, написав письмо принцу Гарри. В послании он заклинал представителя королевской семьи отменить церемонию, обвиняя родственницу в меркантильности и алчности.

Свадьба, как известно, состоялась, но после разразившегося скандала Меган прервала всякое общение со сводным братом. Теперь же, Томас решил и сам жениться, пригласив на церемонию знаменитую родственницу вместе с принцем Гарри. 52-летний слесарь не сомневается, что семейный праздник поможет решить давние конфликты с герцогиней Сассекской.

«Если Меган и Гарри придут, они смогут пообщаться с моим отцом. Возможно, если они проведут с ним некоторое время, ссоры останутся в прошлом», — заявил Томас.
Гарри так и не познакомился с родственниками Меган по отцовской линии
Гарри так и не познакомился с родственниками Меган по отцовской линии // Фото: Legion-Media

Пока неизвестно, как на свадьбу брата отреагировала Меган Маркл. Сейчас беременная герцогиня проводит все свободное время в подготовке к родам. Также ей приходится посещать официальные мероприятия вместе с мужем и другими членами королевской семьи. Поклонники сомневаются, что при столь насыщенном графике бывшая актриса сможет найти время для перелета в США и посещения церемонии.

Сам Томас Маркл-младший невероятно воодушевлен в связи с предстоящей свадьбой. Ранее сообщалось, что его отношения с 38-летней Дарлин Блаунт переживают не лучший период. Влюбленные часто ссорились, а несколько месяцев назад были даже арестованы из-за домашнего насилия.

«У нас были свои взлеты и падения, но нам всегда удавалось поставить чувства друг к другу на первое место. В глубине души я знаю, что люблю ее и знаю, что она любит меня», — рассказал Томас.

Пока неизвестно, когда точно состоится свадьба брата Меган Маркл. Однако герцогиня вряд ли посетит мероприятие. После скандальных высказываний родственников по линии отца, бывшая актриса решила полностью вычеркнуть близких из своей жизни. Сестра Меган Саманта недавно и вовсе была внесена в список опасных лиц для Букингемского дворца. Так что потепления в звездном клане пока ожидать не стоит.

Составлено по материалам Daily Mail.