Эдита Пьеха
Эдита Пьеха // Фото: PhotoXPress

Эдита Пьеха не часто балует поклонников откровениями, касающимися личной жизни. Лишь недавно многие из ее фанатов впервые узнали о существовании у артистки младшего брата. Как оказалось, певица на протяжении сорока с лишним лет не общалась с родственником.

Пьеха объяснила это тем, что конфликтовала с отчимом, и после смерти матери не видела смысла общаться с близкими. Однако встреча с Юзефом после долгой разлуки произвела на нее положительное впечатление.

«У нас нет духовной связи. Мы не виделись слишком давно. Я уехала из Польши, когда он был еще маленьким. Юзеф приехал к Малахову со своей подругой. Мне кажется, у них роман. После программы я пригласила их к себе в гости. Дома мы общались до четырех утра: говорили в основном о детстве, вспоминали», - рассказала артистка.
Эдита Пьеха была рада увидеть брата
Эдита Пьеха была рада увидеть брата // Фото: кадр из программы

По словам Эдиты Станиславовны, она намеревается поддерживать связь с родственником и его детьми. Младший брат Пьехи искал с ней встречи не ради материального обогащения, а исключительно из-за желания общаться. По крайней мере, от денег старшей сестры он сразу же отказался.

«Я сказала брату, что хотела бы иногда высылать ему деньги, но он отказался. Сказал, что у него очень хорошая пенсия в Польше. Он озвучил сумму, я перевела в рубли. И, правда, хороша», - поделилась Пьеха.

Сейчас звезда сцены невероятно рада тому, что смогла обрести брата. Артистка даже намерена съездить в Польшу, чтобы пообщаться с ним поближе и сходить на могилу к матери.

Напомним, что Эдита Станиславовна и ее брат впервые за долгие годы встретились в эфире студии «Андрей Малахов. Прямой эфир». Артистка поспешила подчеркнуть, что между ними никогда не было конфликтов. Однако из-за агрессии со стороны отчима, Пьеха просто перестала общаться с родственником после смерти матери.

Поклонники Эдиты Станиславовны надеются, что ее контакт с Юзефом больше не прервется на столь длительный срок. Певица считает, что им вряд ли удастся стать по-настоящему близкими людьми, но зато родственники смогут наладить дружеское общение.

В интервью «КП» Эдита Станиславовна подчеркнула, что воссоединению семьи рады все ее близкие. Так, в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» появился внук артистки Стас, который с удовольствием познакомился с родственником, которого ранее ни разу не видел. Главной же радостью Пьехи сейчас являются ее правнуки, с которыми женщина старается проводить много времени.