Брэдли Купер
Брэдли Купер
Рэйчел Макадамс
Рэйчел Макадамс

Совместное проживание с мамой не мешает 38-летнему Брэдли Куперу быть одним из самых завидных холостяков Голливуда. Всего месяц назад он мило ворковал с 20-летней британской моделью Сьюки Уотерхаус, но уже нашел ей замену или, возможно, ведет двойную игру.

Посадив юную манекенщицу на самолет в сторону туманного Альбиона, Брэдли помчался к 34-летней канадской актрисе Рэйчел Макадамс, пишет Marie Claire. Они прокатились на мотоцикле, а затем пообедали в Санта-Монике.

«Брэдли чудесно провел время с Рэйчел. Кажется, она очень ему нравится. Рэйчел обняла его за спину, а он положил ей руку на плечо. Купер не сводил с нее глаз весь вечер», - рассказал источник.

Рэйчел Макадамс в 2004 году встречалась с Райаном Гослингом (вместе они снимались в фильме «Дневник памяти»). Спустя три года они расстались, а летом 2008 года снова начали жить вместе. Осенью того же года пара распалась окончательно. Кроме того, в течение четырех месяцев у актрисы был роман с режиссером Джошем Лукасом, а в 2010 году на съемках картины «Полночь в Париже» звезда завязала романтические отношения с Майклом Шином. В 2013 году пара рассталась по неизвестным причинам.