Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Владимир Андреев/Starface

Накануне в Государственном Кремлевском дворце с большим успехом прошел юбилейный концерт двух, пожалуй, самых известных братьев российского шоу-бизнеса Константина и Валерия Меладзе. Программа называлась «Полста», поскольку одному из участников тандема, исполнителю Валерию Меладзе, в июне этого года исполнилось пятьдесят лет.

Поддержать своих мужчин на столь ответственном мероприятии пришли жены братьев – Альбина Джанабаева и Вера Брежнева. Обе, напомним, в разное время были солистками созданной Константином Меладзе женской группы «ВИА Гра». И конечно же, для певиц это был далеко не первый выход на сцену Кремлевского дворца, в том числе и в компании Валерия и Константина Меладзе. Однако, это был первый совместный выход в свет Веры Брежневой и Константина Меладзе в новом статусе – статусе мужа и жены.

О том, оформили ли свои отношения официально пара Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе, ничего не известно. Но между тем, они не скрывают, что вместе воспитывают двоих сыновей и часто появляются на публике вдвоем. Вот и на снимке, сделанном во время концерта в Кремле и попавшем в Сеть, Валерий стоит рядом с Альбиной.

На общем снимке Вера Брежнева и Константин Меладзе держатся на приличном расстоянии друг от друга
На общем снимке Вера Брежнева и Константин Меладзе держатся на приличном расстоянии друг от друга // Фото: «Инстаграм»

Вера Брежнева и Константин Меладзе, напротив, предпочитают свою личную жизнь держать в секрете от посторонних. И даже после того, как факт их бракосочетания стал достоянием общественности, они стараются не привлекать к недавнему изменению своего статуса  излишнего внимания. И во время исполнения финальной песни на юбилейном концерте, и на общих снимках новоиспеченные супруги находятся на расстоянии друг от друга, что, впрочем, не мешает им быть по-настоящему близкими людьми.

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в конце октября. Для своего бракосочетания они выбрали курортный городок в Италии Форте-дей-Марми, куда часто приезжали отдыхать. И возможно, им удалось бы скрыть от широкой общественности факт создания семьи, но подвела фамилия Веры Брежневой. Итальянцы решили, что она приходится родственницей генсеку Леониду Брежневу, и растрезвонили в прессе о свадьбе. Позже факт бракосочетания «СтарХиту» подтвердил официальный представитель Веры Брежневой. Ну а сама певица потом объяснила, почему она предпочла никому ничего не рассказывать о свадьбе с Константином Меладзе. «Счастье любит тишину. Желаю его каждому», - лаконично выразила свою позицию Вера Брежнева.