Бритни Спирс
Бритни Спирс // Фото: Alloverpress

Американские журналисты заметили, что Бритни Спирс набрала лишний вес, а позже это подтвердил источник, приближенный к певице: «Бритни поправилась на 14 кг, у нее есть целлюлит не только на ногах, но и на животе. Для того чтобы скрыть живот, она надевает сплошной купальник из специального утягивающего материала». Вместо того чтобы действительно бороться с целлюлитом, Бритни носит телесные колготки, дабы скрыть изъян.

Как сообщает источник, поп-принцесса не пользуется своим домашним спортзалом и позволят себе есть вредные продукты. «Она любит Макдональдс, ест тако, кукурузный хлеб и жареную курицу и не отказывается от колы и жирных молочных напитков, вроде фраппучино» - добавил приближенный Бритни.

Но, видимо, певица все-таки хочет сбросить лишние килограммы. По сообщениям источника, Бритни собирается перейти на правильное питание, ей на дом будут доставлять еду, расфасованную по порциям, из заранее продуманного диетического меню. Знакомые певицы говорят, что в прошлом году она уже пробовала такой способ похудения, но он не сработал, и вряд ли сработает в этот раз.

Бритни Спирс
Бритни Спирс // Фото: Allovepress