Постройневшая Бритни Спирс
Постройневшая Бритни Спирс // Фото: Alloverpress

На днях Бритни Спирс отправилась на ланч в весьма открытом наряде и была замечена папарацци. На протяжении длительного периода певица слышала только упреки и критику по отношению к своей фигуре. А вот теперь заметно, что мама двоих детей хорошо поработала над собой.

Бритни прогуливалась в коротких серо-коричневых шортах, коротком белом кружевном топе и в босоножках на высокой платформе. Ревнители стиля могут покритиковать звезду за не самое удачное сочетание вещей, однако Бритни никогда не была внимательна в выборе нарядов. Так что лучше порадоваться, что мама двоих детей вернула себе шикарные формы.

За свои 32 года принцесса поп-музыки она успела пережить многое: несколько неудачно сложившихся отношений, нервные срывы, депрессии, из-за которых Бритни растолстела до неузнаваемости и побрилась налысо. Теперь ее жизнь, похоже, наладилась. Сейчас она встречается с Дэвидом Лукадо, и эти отношения, как мы видим, идут ей на пользу. В начале июля пара устроила себе совместные каникулы, несмотря на слухи об их расставании. 

Бритни Спирс в мае 2014 года
Бритни Спирс в мае 2014 года // Фото: Alloverpress
Постройневшая Бритни Спирс
Постройневшая Бритни Спирс // Фото: Alloverpress