Мария Александрова
Мария Александрова // Фото: Кадр из программы

Команда передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» нашла предполагаемую дочь Александра Серова. Мария Александрова воспитывалась в детском доме. От рождения у нее действительно нет одной кисти руки. Сам Серов утверждал, что ребенок тогда скончался, и они с женой Еленой Стебеневой даже похоронили ее.

«Я старалась выжить в этом детском доме», - так начала Мария свою речь.

По словам девушки, она носит протез лишь в присутствии других людей. Александрова провела в детском доме 11 лет. Там она столкнулась с жестокостью со стороны других детей, которые ее иногда избивали. Потом ее взяла к себе семья. 

«Они устроили меня в школу, я стала полноценным человеком, который стал получать знания. Приемные родители умерли. Папы и мамы нет», - поделилась Маша.
Александр Серов
Александр Серов // Фото: Кадр из программы

Александрова не держит обиды на Серова. По ее мнению, из-за того, что ребенок родился с дефектом, они не знали, что делать. Стебенева не могла родить сама, поэтому ей помогал врач. Когда малыш появился на свет, ей его не показали.  

Многие присутствовавшие в студии посчитали, что Мария действительно может быть дочерью Серова, так как похожа форма лица и разрез глаз.

Ольга Малицкая, сестра Елены, впервые за все годы нарушила молчание. 

«Она подтвердила, что тогда родилась девочка. У нее не было ручки. Александр находился на гастролях, потом вернулся и мы поехали к ней в роддом. Саша попросил, чтобы ее отпустили домой. Без ребенка и подписания каких-то бумаг. На пятый день этой истории произошла кульминация. Саша звонит и настаивает на отказе от ребенка. Я позвонила маме. Она позвонила Серову и сказала: «Вы можете делать, что хотите, но тогда я заберу ребенка себе». У него не было никаких юридических прав. Я очень помню, как Лена подписала отказ, в присутствии Серова», - вспомнила родственница Стебеневой.
Сестра Елены, бывшей жены Серова
Сестра Елены, бывшей жены Серова // Фото: Кадр из программы

Валентина Аришина, у которой есть дочь от Серова, рассказала, что общается с его бывшей женой Еленой. «У нее сейчас тяжелый период. За эти дни у нее появилась надежда. Она плачет, она смеется. Лена никогда не отказывалась от своей дочери», - поделилась женщина.

Сама Стебенева считает, что Серов мог обмануть всю ее семью. По словам сестры Ольги, главврач больницы, где родилась девочка, заявила Елене об еще одном недуге ребенка. Сотрудник сообщила о пороке сердца. 

Кристин Тилер, внебрачная дочь Серова, чье родство доказал ДНК-тест, считает, что они очень похожи с Александровой. Как призналась девушка, певец так и не извинился перед ней и не наладил отношения. 

Сама предполагаемая дочь Серова Мария просто хочет узнать правду. Сейчас она живет вместе с мужем и дочерью. По словам Александровой, ее физический недостаток ничуть ей не мешает: она самостоятельно занимается домашними делами, готовит, ходит в магазин. 

Дочь Марии
Дочь Марии // Фото: Кадр из программы

В конце программы Мария Королева сообщила результаты ДНК-теста. Серов проходил исследование, когда он хотел установить родство с Алисой Аришиной. Его биологический материал был сохранен. 

«Тест ДНК на отцовство между предполагаемым отцом Серовым Александром и предполагаемой дочерью Марией составляет 0%», - сообщила эксперт. 

По словам Александровой, она ничуть не расстроилась. Некоторые посчитали, что стоит провести ДНК-исследование между Марией и Еленой Стебеневой. Ранее Серов высказывал версию: Елена могла нагулять ребенка.