Артур Джанибекян
Артур Джанибекян // Фото: соцсети

Звезды телеканала ТНТ всегда демонстрируют завидную сплоченность. Они поддерживают проекты друг друга и часто даже дружат семьями. Именно поэтому, когда 5 июля генеральный директор субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» и телеканала ТНТ Артур Джанибекян стал лауреатом Национальной премии «Медиаменеджер России», главные лица канала не смогли проигнорировать это события.

Артур Джанибекян получил награду, как лучший Медиаменеджер 2018 года, и топовые звезды ТНТ устроили настоящий флешмоб с поздравлениями босса.

Так, Ольга Бузова поспешила отметить, что именно благодаря грамотному руководству бизнесмена их канал становится все лучше и лучше с каждым годом.

«Как же это круто! Генеральный директор субхолдинга ГПМ РТВ и телеканала ТНТ, очень уважаемый мной Артур Джанибекян получил Гран-при премии «Медиаменеджер – 2018»! Поздравляю с заслуженной наградой, босс», — написала Ольга в Инстаграме.
Ольга Бузова является одной из главных звезда ТНТ
Ольга Бузова является одной из главных звезда ТНТ // Фото: Инстаграм

А вот Михаил Галустян отметил, что Артур Джанибекян является не только его начальником, но еще и давним другом. Он пожелал бизнесмену и дальше покорять новые карьерные вершины.

«Поздравляю своего старшего брата и друга, Артура Джанибекяна с заслуженным Гран-при премии «Медиаменеджер — 2018», — поделился радостью Галустян.
Артур Джанибекян считается одним из самых успешных бизнесменов России, работающих в сфере телевидения
Артур Джанибекян считается одним из самых успешных бизнесменов России, работающих в сфере телевидения // Фото: соцсети

Не смогла остаться в стороне от важного события и Ксения Бородина. Телеведущая отметила, что считает награду, полученную бизнесменом заслуженной, ведь он делает действительно крутой контент.

«Артур Джанибекян, Генеральный директор субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» и главный босс ТНТ получил Гран-при премии «Медиаменеджер — 2018»! Поздравляю крутого человека с крутой и заслуженой наградой», — рассказала Бородина.

Кстати, Национальной премии «Медиаменеджер России» вручается на протяжении 18 лет и является одной из самых почётных наград в сфере медиабизнеса. Получить ее мечтает каждый работник телевидения, но лауреатами становятся лишь лучшие из лучших.