Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

В конце прошлого года ведущая Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Новость о том, что знаменитости решили разойтись, вызвала сильный общественный резонанс. До недавнего времени звезды предпочитали не высказываться по поводу своего расставания. Однако спустя несколько месяцев после того, как Ольга стала свободной женщиной, девушка прервала молчание и нашла в себе силы поведать о препятствиях, которые ей пришлось преодолеть.

Ольга Бузова откровенно о разводе: «Любимый меня предал»

В ходе беседы с журналистами телеведущая откровенно призналась в том, что расставание с любимым человеком стало для нее неожиданностью. Буквально за день до того, как Ольга узнала о намерении мужа разойтись, пара строила совместные планы на будущее. Звезда уже представляла, что совсем скоро станет матерью, но ее мечтам было не суждено осуществиться. Бузова долгое время не могла понять, почему экс-возлюбленный так с ней поступил. 

«У меня были большие планы на будущее: дом, дети, еще одна собака. Могу сказать, что уже давно была готова родить, хотела от него ребенка и мы его планировали. Даже за день до нашего расставания. Поэтому мой мир рухнул в одночасье!.. В ту октябрьскую ночь я была поставлена перед фактом, что нашей семьи больше нет. При этом мне толком ничего не объяснили, не дали прийти в себя. И сразу потребовали выехать из квартиры. Ничего не понимала: неужели после шести лет совместной жизни я не заслужила, чтобы со мной нормально поговорили», – поделилась ведущая.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Ведущая уезжала из дома, взяв чемоданы с одеждой и любимых собак. Перед свадьбой с возлюбленным она подписала документы, по которым не могла претендовать на имущество мужа. «Брачный контракт стал унижением, на которое я просто закрыла глаза, потому что слепо любила», – отмечает знаменитость.

Развод стал для Ольги Бузовой настоящей трагедией. По словам звезды, она никак не могла успокоиться после расставания с супругом. Ведущая даже обращалась к психологам, но беседы со специалистами не приносили ей облегчения. Спустя какое-то время у Ольги начались проблемы со здоровьем: она не могла нормально питаться и страдала от бессоницы. На этом фоне Бузова даже стала падать в обмороки. Как помнят самые преданные фанаты Ольги, в декабре прошлого года ей пришлось лежать под капельницей. «Когда я умирала, говорила маме: «Неужели ему плевать?.. Связь разорвана полностью, мосты сожжены», — цитирует девушку журнал «Коллекция Караван историй».