Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова успевает не только строить музыкальную карьеру, но еще и продолжает вести телепроект «Дом-2». Несмотря на то, что девушка неоднократно подчеркивала свое недоверие к противоположному полу, Роман Гриценко не оставляет попыток закрутить роман со звездой.

Так, недавно он поцеловал Ольгу прямо во время лобного места. Молодой человек неоднократно говорил о своих чувствах, но Бузова не спешила отвечать ему взаимностью. Недавно выяснилось, что Гриценко ухаживает за бывшей участницей проекта «Дом-2» Ириной Пинчук. Узнав об этом, телеведущая решила обсудить проблему с настойчивым поклонником во время очередного эфира шоу.

«Ты считаешь это нормально, что ты целуешь меня на лобном месте, делаешь комплименты, а потом даришь Ире цветы и ходишь с ней на свидания. Уже все обсуждают ваши тайные встречи за периметром. Ходят слухи, что ты хочешь пригласить ее на проект, что вы уже ночи вместе проводите. Зачем же ты тогда приглашаешь меня в кино, берешь на руки? Ире наверняка будет неприятно наблюдать за этим», - заявила Ольга.
Ольга возмущена поведением романа
Ольга возмущена поведением романа // Фото: кадр из программы

Однако Роман поспешил опровергнуть любые обвинения в свой адрес. Он отметил, что не ухаживает за Пинчук и пока не уверен, что хочет строить с ней отношения. Молодой человек действительно общается с бывшей участницей «Дома-2», но нравится ему только Бузова.

«Я позвал тебя в кино, потому что мне нравится проводить с тобой время. Но ты же отказалась, сказала, что у тебя самолет. Если у меня начнутся отношения с какой-нибудь девушкой, я не позволю себе ничего лишнего в общении с другими», - подытожил Гриценко.

Поклонники Бузовой уверены, то молодой человек неравнодушен к ней. Однако из-за отсутствия ответных чувств со стороны Ольги, Гриценко начал подыскивать себе другую девушку. «Что за допросы она ему устраивает? Сама его постоянно отвергает, а тут такая ревность», «Чтобы Оля не говорила, но симпатия к нему у нее есть. Иначе этих бы разговоров с претензиями не происходило», «А мне кажется, это всего лишь пиар. Роме выгодно делать вид, что он влюблен в ведущую», - делились мнениями фанаты «Дома-2».

Так или иначе, Ольгу явно беспокоит личная жизнь молодого человека. По мнению поклонников Бузовой, она просто боится довериться Гриценко из-за прошлых неудач в отношениях. Сейчас телеведущая поглощена многочисленными творческими проектами и старается не обращать внимания на отсутствие любви.

Однако некоторые фанаты начинающей певицы считают, что Роман ей не подходит. По их мнению, Ольге нужен более серьезный, состоятельный мужчина, никак не связанный с миром шоу-бизнеса.