Бьянка
Бьянка // Фото: "Инстаграм"

В СМИ появилась информация о том, что на певицу Бьянку подали в суд. Артистку обвиняют в том, что она якобы занималась концертной деятельностью, нарушая контракт с Warner Music Russia. Согласно агентскому договору, исполнительница должна была переводить компании часть доходов от выступлений, но она делала это далеко не во всех случаях.

По данным журналистов, Бьянка якобы не заплатила за 57 концертов, в том числе за выступления в странах СНГ и за рубежом. Согласно подсчетам компании, долг знаменитости составляет около восьми миллионов рублей. «СтарХит» обратился за комментариями к менеджеру артистки, сказавшему, что в данный момент они разбираются в сложившейся ситуации.

Напомним, что в 2014 году Бьянка прекратила сотрудничество с Warner Music Russia. Позднее компания подала на артистку в суд, чтобы взыскать с девушки средства, переведенные ей на съемки клипа, который так и не вышел. В общей сложности от Бьянки требовали 8,6 миллионов рублей. В эту сумму также входила неустойка за два года просрочки.

Летом 2016 года Арбитражный суд Москвы вынес решение по делу Бьянки, частично удовлетворив иск звукозаписывающей компании. Согласно решению органа правосудия, королева R’n’B должна была заплатить Warner Music Russia 3 миллиона 153 тысячи рублей. 

Отметим, что последний альбом Бьянки увидел свет в сентябре прошлого года. Он получил название «Мысли в нотах». Пластинка вышла на лейбле «Национальное музыкальное издательство». Лишь за неделю работе Бьянки удалось войти в топ-5 самых популярных релизов в российском iTunes. В записи композиций принимали участие многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Серега, Мот, Лигалайз, а также Потап и Настя. В поддержку лонгплея было выпущено несколько синглов, в их число вошли такие песни, как «Кеды», «Sexy Frau», «Стиль собачки» и «Абсолютно все».

К слову, не так давно Бьянка стала обладательницей шикарного жилья. Певица приобрела квартиру, расположенную на севере Москвы. Звезда ждала этого события несколько лет. Артистка говорила «СтарХиту», что дизайном ее апартаментов занимаются знакомые. «Планирую сделать большую гардеробную. Это будет уютное гнездышко в белых тонах. Никаких излишеств. Я предпочитаю минимализм», – делилась знаменитость. Бьянка приобрела роскошные апартаменты