Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова // Фото: Instagram

Рэпер Джиган и его жена производят впечатление образцовой семьи: пара воспитывает троих дочерей, ведет здоровый образ жизни и много путешествует. Однако, по словам Оксаны Самойловой, в их семье тоже есть сложности.

Так, например, муж запрещает ей веселиться без него и общаться с подругами. Бизнесвумен не стесняется признаваться, что живет по правилам, которые установил супруг. Откровенное признание мгновенно вызвало ажиотаж среди подписчиков молодой мамы.

Самойлова призналась, что не сразу покорилась условиям мужа. Впервые услышав о них десять лет назад, она протестовала, перечила его правилам и без разрешения выходила в свет одна. Но пережив несколько скандалов, жена Джигана сделала свой выбор и приняла правила супруга.

По мнению Оксаны, ее покорность позволила им счастливо прожить в браке уже десять лет.

«У каждого мужчины свои правила и свое виденье семьи. Мой, например, абсолютно никуда не отпускает меня одну. В целях безопасности и не только. В нашей семье под строжайшим запретом жена гуляющая, сидящая в ресторане – сама по себе или с подругами. Вариант отдельного отпуска – это вообще за гранью нашей реальности», – написала Оксана.
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова // Фото: Instagram

Теперь же, когда конфликты из-за деспотизма мужа миновали, Самойлова не видит ничего страшного в том, чтобы проводить выходные исключительно с мужем.

«Когда мне муж 10 лет назад впервые сообщил эту новость, что я не могу ни с кем встречаться, тусоваться, гулять без него, был скандал. Я почувствовала себя такой ущемленной и жестко протестовала. Даже помню сходила куда-то вопреки его решению. Потом был скандал до луны и обратно. И тут я поняла: зачем мне это надо? Я четко знала, что хочу быть с будущим мужем, понимала, что все мои «подруги» – это временно, осознала ,что вношу разлад в нашу будущую семью фактически на ровном месте, подрываю доверие будущего мужа и трачу наши общие нервные клетки» – поделилась жена рэпера.
Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова // Фото: Instagram

Совет Самойловой не всем подписчикам пришелся по душе. Многие выразили свое недоумение, негодуя по поводу такого домостроя. Пост набрал рекордное количество комментариев – более 10 тысяч мнений. В том числе и от девушки, представившейся бывшей подругой рэпера. «Я с ним жила 4,5 года до Оксаны, он мне тоже как-то сказал, что он звезда и я должна сидеть дома, а он может все. Запрет на подруг тоже по причине того, что эти подруги мне доносили, как он к ним приставал, а с некоторыми спал, как потом я узнавала», – написала девушка.

Оксана Самойлова с дочерями
Оксана Самойлова с дочерями // Фото: Instagram

Впрочем, нашлись те, кто поддержал 32-летнего Джигана и его правила жизни. Среди них – депутат Госдумы, член Комитета по международным делам Виталий Милонов. Политик высказался, как всегда, прямо, отметив, что такие запреты – это «замечательно».

«В этом мире гламура и шоу-бизнеса на одного нормального 150 блудливых. Поэтому в данном случае, естественно, работая с осами и пчелами, нужно надевать специальные костюмы, общаясь в этой среде, нужно понимать, что эта среда токсична, аморальна и деструктивна», – заявил Виталий Милонов.