Егор Крид
Егор Крид // Фото: Instagram

Егор Крид известный сердцеед. Под его чары попадались одни из самых красивых девушек: певицы Нюша и Виктория Дайнеко, даже подруга Ким Кардашьян Карла Ди Белло, но особую слабость парень питает к моделям. Почти каждая его избранница украшает собой глянцевые издания и имеет огромную аудиторию в Инстаграме.

Так в августе прошлого года появилась информация, что очередной избранницей Егора стала некая модель Анна. Тогда в своем Инстаграме девушка написала целую историю их знакомства. Якобы находясь на гастролях в Тюмени, певец попросил у девушки номер и с тех пор они стали общаться. Появились даже свидетели их отношений — кто-то написал, что видел пару на прогулке. Сама Анна выложила доказательство: фото руки с узнаваемой татуировкой. Поклонников выбор кумира не удивил, стройные девушки вполне в его вкусе.  

Модель говорит, что страницу Анны не ведет
Модель говорит, что страницу Анны не ведет // Фото: Instagram

В Инстаграме Анна ведет страницу под ником lohqon и уже собрала 47 тыс. подписчиков. Недавно она поделилась с ними очередными откровениями. Фанаты певца подробно расспросили у девушки все об экс-бойфренде. Так, по словам модели, их отношения длились два года. Она призналась, что не жалеет о расставании, потому что считает Егора ветреным парнем. При этом они до сих пор общаются, а Крид каждый день пытается ее вернуть. Фанаты певца подсчитали срок их союза и очень удивились, ведь получается, что Егор всех обманул.

По словам Анны, певец сам виноват в их расставании
По словам Анны, певец сам виноват в их расставании // Фото: Instagram
«У всех артистов есть пункт о том, чтобы не рассказывать об отношениях, ибо потеряет много фанатов или пойдут угрозы второй половинке», — утверждает Анна.

Однако непонятно является ли Анна вообще реальной. Ведь, как выяснилось, некто под ником lohqon выдает фотографии настоящей модели Даши Елизаровой за свои. Дарья уверяет, что страницу Анны не ведет.

Тем временем предполагаемая девушка Крида выдает все новые подробности. Анна пишет, что певец набил ради нее татуировку и даже посвятил песню. Она утверждает, что проект «Холостяк» нужен был Криду только для рейтинга. Возможно, доля правды в этих словах есть. Победительница шоу Дарья Клюкина признавалась, что во время съемок встречалась с диджеем Сергеем Наумовым. Завершив проект «Холостяк», Егор Крид также не продолжил общение с Дарьей.