Маруся Фомина
Маруся Фомина // Фото: Инстаграм

В четверг вечером в Москве состоялось открытие флагманского бутика известного итальянского бренда. По этому поводу представители марки устроили модный показ. Мероприятие, которое посетили многие звезды и светские дамы, прошло в одном из торговых центров, расположенных на Арбате. На нем присутствовали Рената Литвинова, Аврора, Сати Казанова, Саша Савельева, Полина Гагарина, Анастасия Винокур, Дарья Мороз, Юлия Пересильд и другие.

Заглавной темой весенне-летней коллекции бренда обозначили гедонизм и утонченный романтизм поэзии Бодлера. Модели показали светской публике тренчи и костюмы лавандовых и песочных оттенков, длинные летящие юбки, а также платья и костюмы с цветочными принтами. Светская публика с интересом следила за показом и фотографировала звезд, примеривших нежные образы.

На подиум также вышла 25-летняя актриса и модель Маруся Фомина, бывшая девушка Павла Табакова. После расставания с наследником известной фамилии девушка нашла новую любовь. Маруся встречается с известным тусовщиком и креативным директором кинокомпании «Небо» Алексеем Киселевым. Пара не скрывает свои отношения и часто появляется вместе на публике. Киселев тоже присутствовал на показе и поддерживал избранницу аплодисментами. В Инстаграме Алексея появились кадры, сделанные во время светского мероприятия. Делясь эмоциями от вечера, мужчина признался, что скоро станет отцом.

«Моя Маруся. Очень беременная. (…) Люблю тебя!» – с такими словами Киселев обратился к актрисе.
Алексей Киселев признался в любви Марусе Фоминой
Алексей Киселев признался в любви Марусе Фоминой // Фото: Инстаграм
Маруся Фомина перед показом итальянского бренда
Маруся Фомина перед показом итальянского бренда // Фото: Инстаграм

Слухи о том, что Фомина ждет ребенка, ходили на протяжении последних месяцев. Алексей и Маруся никак не комментировали домыслы общественности. Поэтому публикацию Киселева многие расценили как официальное подтверждение информации, получившей широкую огласку. Пока модель предпочитает не делать перерыв в работе и продолжает посещать светские мероприятия.

Впервые Маруся Фомина и Алексей Киселев появились вместе на публике в ноябре прошлого года. Пара посетила вечер молодых хореографов в рамках фестиваля Дианы Вишневой. Тогда Маруся и Алексей подтвердили журналистам, что действительно встречаются.

Ранее Фомина больше года состояла в отношениях с актером Павлом Табаковым. Их называли одной из самых ярких пар среди молодых актеров. Артисты давали совместные интервью глянцевым изданиям и часто выходили в свет. Однако зимой прошлого года Маруся и Павел расстались.

Маруся Фомина и Алексей Киселев
Маруся Фомина и Алексей Киселев // Фото: Инстаграм