Фомина впервые стала мамой в возрасте 25 лет
Фомина впервые стала мамой в возрасте 25 лет // Фото: Instagram

Актриса Мария Фомина неожиданным образом сообщила поклонникам о беременности: она опубликовала в «Инстаграме» фотографии, на которых изображена обнаженной с животом внушительных размеров. А 15 августа в семье Фоминой случилось событие, к которому актриса готовилась с особом трепетом и волнением – на свет появился ее первенец.

Роды Марии прошли в подмосковном госпитале «Лапино», который пользуется популярностью у многих знаменитостей. Услуги медицинского учреждения «влетают в копеечку», однако звезды готовы отдать любые деньги, лишь бы попасть в руки к профессионалам и сделать все, чтобы информация о рождении ребенка не просочилась в прессу раньше времени.

Первым о появлении дочери сообщил счастливый папа Алексей Киселев. Креативный директор кинокомпании «Небо» опубликовал в своем микроблоге первые снимки, сделанные в роддоме, на одном из них он нежно держит на руках новорожденную.

«Наша дочь родилась сегодня!» — поделился радостью Киселев.
Киселев поспешил первым поделиться радостью с фолловерами
Киселев поспешил первым поделиться радостью с фолловерами // Фото: Instagram

Алексей не испугался и был рядом с супругой во время появления на свет малышки. Стоит отметить, что для Киселева этот ребенок не первый, у него есть 17-летний сын от предыдущих отношений.

Что касается молодой мамы, то она в свое время встречалась с наследником ныне покойного Олега Табакова Павлом. Табаков и Фомина познакомились в начале осени 2015-го. Мария была очарована талантливым юношей со «взором горящим», к тому же носящим столь известную и уважаемую фамилию. «Мое первое впечатление о Павле: воспитанный, умный, с внутренним стержнем и чувством собственного достоинства», — вспоминала актриса.

Павел и Мария считались красивой парой, более того, они пользовались большой популярностью у светской прессы. Однако отношения актеров длились недолго: зимой 2017-го они расстались. Неизвестно, что послужило причиной расставания молодых людей, однако ясно лишь одно: Павел не спешил обременять себя узами брака. «Я же не собираюсь сейчас бросить карьеру и жениться, как нынче модно. Людям необходимо притереться, понять, какие качества начнут проявляться через год-другой», — делился звезда «Дуэлянта».

Чуть позже Мария стала все чаще появляться в обществе будущего супруга Алексея Киселева. Табаков тоже недолго был свободен: привлекательный юноша, пользующийся популярностью у девушек, вскоре был замечен в обществе актрисы Софьи Синицыной.

Мария и Павел считались красивой парой, но их отношения не сложились
Мария и Павел считались красивой парой, но их отношения не сложились // Фото: Instagram