Маруся Фомина
Маруся Фомина // Фото: Инстаграм

25-летняя модель и актриса Маруся Фомина находится в ожидании первенца. Судя по всему, на этом перемены в жизни бывшей девушки Павла Табакова не заканчиваются. В ближайшем будущем девушка выйдет замуж за своего возлюбленного – продюсера Алексея Киселева. Об этом стало известно из социальных сетей креативного директора кинокомпании «Небо». Мужчина обнародовал фотографию роскошного обручального кольца известного бренда с белым бриллиантом.

Спустя какое-то время в Инстаграме Киселева появился снимок его избранницы Фоминой. Продюсер рассказал о том, что девушка ответила ему согласием. О том, когда состоится свадьба, влюбленные предпочитают не распространяться.

Алексей Киселев сделал предложение Марусе Фоминой
Алексей Киселев сделал предложение Марусе Фоминой // Фото: Инстаграм

В середине марта Алексей Киселев подтвердил, что скоро снова станет отцом. По некоторым данным, Маруся находится на шестом месяце беременности. Избранник актрисы не может дождаться того момента, когда она подарит ему малыша. По словам Киселева, он восхищается Фоминой. Пока Маруся продолжает вести привычный образ жизни. Интересное положение не помешало модели принять участие в звездном показе, приуроченном к открытию флагманского бутика известного итальянского бренда. Помимо Фоминой, на подиум вышли Полина Гагарина, Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Тата Бондарчук, Аглая Тарасова, Марина Ким, Сати Казанова и другие. Они продемонстрировали вещи из весенне-летней коллекции марки.

Бывшая девушка Павла Табакова ждет ребенка

Слухи о том, что Маруся Фомина готовится стать матерью в первый раз, ходили на протяжении последних месяцев. До недавнего времени девушка и ее избранник никак не подтверждали домыслы общественности. Впервые Маруся и Алексей вышли в свет в качестве пары в ноябре прошлого года. Актриса и продюсер появились на вечере молодых хореографов в рамках фестиваля Дианы Вишневой. Влюбленные не скрывали своих чувств друг к другу.

Ранее Маруся Фомина встречалась с Павлом Табаковым. Актеры часто позировали для глянцевых журналов и давали совместные интервью. Всего за год молодые люди стали одной из самых популярных и заметных пар светской Москвы. Весной прошлого года стало известно о расставании Павла и Маруси. Причины, по которым артисты предпочли разойтись, неизвестны.

Маруся Фомина станет третьей по счету женой Алексея Киселева. В отношениях с бывшей одноклассницей Майей Тархан-Моурави у мужчины родился сын Джордж. Второй супругой Киселева была Ида Лоло, пара распалась после 1,5 лет, проведенных в законном браке. Инициатором развода выступила светская львица. Она назвала Киселева «безответственнным».