Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: кадр программы

На прошлой неделе Ольга Казаченко сделала громкое заявление – она подозревает, что отец ее ребенка, звезда 90-х Вадим Казаченко, нуждается в медицинском обследовании. Причиной тому – не совсем адекватное поведение артиста. Так, например, недавно музыкант плюнул в лицо Андрею Ковалеву, который пытался заступиться за мать его наследника. Вадим Казаченко устроил потасовку в прямом эфире

По мнению несостоявшейся тещи артиста, 54-летний певец специально пытается спровоцировать агрессию со стороны оппонента. Наталья Мартынова убеждена, что таким образом он надеется обогатиться за счет скандала.

«Спровоцировать человека не бедного, а потом выкатить иск на несколько миллионов», – выразила свои предположения женщина.
Мама отговаривала дочь от продажи квартиры
Мама отговаривала дочь от продажи квартиры // Фото: кадр программы

Мартынова также не раз пыталась защитить дочь от обвинений Вадима Казаченко, который уверяет, что дом в Подмосковье был куплен на деньги Ирины Аманти. По его словам, продюсер давала крупные суммы музыканту, чтобы он имел возможность обзавестись имуществом. Однако у мамы Ольги совсем другая информация. 

«Моя дочь сумела продать нашу общую квартиру и приобрести дом. Этот человек не претендовал тогда. И в самом начале истории я выразила опасения, я ни в чем его не обвиняла. А, оказалось, что в это время за моей спиной он подал в суд на признание брака фиктивным. Ирина Аманти была свидетелем. Единственным свидетелем вот этого всего. Сейчас я думаю, что это была хорошо спланирована афера. Теперь Аманти говорит о том, что ее права нарушены, что она давала деньги на этот дом, – заявила Мартынова во время ток-шоу «Пусть говорят». – Именно Ольга уговорила меня, пошла против всей семьи и заставила продать квартиру». 

Сейчас Ольга страдает из-за неудавшегося брака
Сейчас Ольга страдает из-за неудавшегося брака // Фото: кадр программы

Сейчас семья Мартыновых всерьез опасается за свои жизни, поскольку недавно Вадим Казаченко позволил себе угрожать родственникам экс-избранницы, с которой в настоящий момент ведет бракоразводный процесс. Мама Ольги также подчеркнула, что в случае любого происшествия она будет считать виновным именно артиста. Экс-избранница Вадима Казаченко подала иск о признании его недееспособным