Ирина Климова
Ирина Климова // Фото: Инстаграм

Звезда сериала «Петербургские тайны» Ирина Климова много лет радует публику своим талантом. Она работает в театре Моссовета, а также иногда снимается в телесериалах. Недавно она также стала участницей шоу «Три аккорда».

Ирина - разносторонне развитый человек. Когда у нее было трудно с деньгами, она даже занималась недвижимостью. Правда, свое жилье артистка приобрела лишь в 2004 году, а до 2011-го не могла начать там ремонт. Зато теперь на территории 150 квадратных метров расположены все удобства, необходимые артистке для комфортной жизни.

«В своей квартире я установила беговую дорожку, могу, придя с работы, позаниматься. А еще я всегда очень мечтала о маленькой сауне. В моей квартире оказалась такая большая ванная комната, что я смогла свою мечту осуществить», - рассказала звезда.

Так же Климова интересовалась и психологией. Она анализировала, почему у нее не сложилась жизнь ни с одним из супругов. Ирина была замужем за Валерием Боровинских, а потом за Алексеем Ниловым. «Оказалось, что мне очень сложно найти подходящего партнера. Я посмотрела, у меня практически все семьи в роду были разрушены. Мои родители вместе, но они выросли без отцов. Маминого папу мы даже не знаем, у моего папы тоже сложная ситуация. Это никак не могло не отразиться и на моей жизни. Когда у тебя нет примера хорошей семьи, как ты можешь сложить свою? Тебе приходится изобретать велосипед и заново все строить», - призналась звезда.

Ирина Климова
Ирина Климова // Фото: Кадр из программы

Климова столкнулась с проблемами в личной жизни. Она не встретила того человека, который бы подходил под ее характер. «На свою беду, я очень требовательный человек, у меня к мужчинам большие претензии. Я знаю, что это неправильно и нужно снизить планку. Смотрю на своего ребенка и понимаю, что не случайно у меня родился мальчик, хотя я очень хотела девочку. Я вижу, как формируется мужчина:  сначала он ребенок, потом – подросток. Он точно такое же несовершенство, как и другие, а я все пытаюсь найти принца. Поэтому я смотрю, наблюдаю. Дай бог, на ком-то задержится взгляд и кто-то притянется.

Раньше я искала красавцев, а сейчас думаю: да какая разница?! Как ни странно, я поняла, что мой человек должен быть похожим на меня. То есть если я – активная, надо искать такого же мужчину – активного, деятельного, который не будет сидеть, унывать. Оба моих супруга были абсолютно непохожи на меня, поэтому ничего и не получилось», - откровенно рассказала Ирина.
Сын Ирины Климовой
Сын Ирины Климовой // Фото: Кадр из программы

Климова выступает за честность в отношениях между мужчиной и женщиной. «Не хочу быть медиумом, догадываться о чем-то. Я хочу знать, что ему нужно, чтобы он говорил, как ему лучше. А все остальное – дело наживное!» - объяснила Ирина в интервью «Собеседнику».