Диана Очилова
Диана Очилова // Фото: Instagram

Экс-супруга Андрея Гайдуляна решила рассказать правду об их разводе. Девушка призналась, что делает это в ответ на многочисленные интервью своего бывшего мужа, где она вынуждена читать ложь о себе. Актер сказал, что встретил свою новую любовь уже после расставания с женой. Но Диана уверена, что это неправда, и только недавно она узнала о том, что он скрывал свой новый роман, когда они еще были женаты.

Девушка рассказала свою правду в программе «Звезды сошлись». Она призналась, что ей до сих пор больно говорить о предательстве бывшего мужа и не могла сдерживать слезы. Предложение о разводе стало для нее шоком, ведь Диана была уверена, что их финальная размолвка была всего лишь очередным испытанием, после которого они с Андреем обязательно помирятся.

«Перед той ссорой у нас был самый счастливый день. Мы тогда жили в Лос Анжелесе. Андрей мне позвонил и сказал, что нашел классное место для пикника и уже купил шампанское. Я сделала бутерброды и прибежала к нему. Мы прекрасно провели время. Но я получаю сильный солнечный ожог, — вспоминала Диана. — Мы вернулись в номер, и тут Андрей мне говорит, что мне срочно нужен кефир и я должна за ним сходить. Я сказала, что не хочу идти. И из-за этого кефира мы поругались и вспомнили друг другу семь лет накопленных обид, высказали друг другу очень много лишнего. После этого я уехала в Ташкент к родителям, а он остался в Америке».
В студии Диана не могла сдержать слез
В студии Диана не могла сдержать слез // Фото: Кадр из программы

Диана Очилова призналась, что уже через месяц после их ссоры она получила первые доказательства измены актера. Все это время она пыталась выйти с ним на связь, но Андрей общаться не хотел, а просто поставил ее перед фактом и попросил развод.

«3 августа я улетела, а 3 сентября на моем телефоне появляется заметка, которая синхронизировалась с его телефоном. Это было очень нежное сообщение какой-то девочке Саше, — вспоминает Диана. — Сначала я не придала этому значения. А недавно узнала, что 11 октября они вместе полетели в Кишинев, где сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать. А на следующий день он просто позвонил мне и сказал: «Диан, ну, ты понимаешь, мы разводимся».
Новая девушка Гайдуляна Александра Велескевич
Новая девушка Гайдуляна Александра Велескевич // Фото: Instagram

Очилова призналась, что до последнего не хотела разводиться и хотела сохранить семью. Она надеялась, что охлаждение к ней мужа — это естественное следствие тяжелой болезни, после которой им обоим было трудно прийти в себя. Но новый роман бывшего мужа развеял все ее надежды на счастливую жизнь с ним. Все присутствующие в студии поняли, что Диана до сих пор очень любит Андрея и не может смириться с их расставанием и скучает по этим отношениям. «Я честно скажу, что это была сказка», — призналась она. —  Я благодарна Андрею за все и могу сказать, что он никогда не будет для меня чужим человеком», — призналась Диана со слезами на глазах.

Брак Гайдуляна и Очиловой продлился всего год
Брак Гайдуляна и Очиловой продлился всего год // Фото: Instagram

Напомним, что сейчас Андрей Гайдулян уже не скрывает своих отношений с 26-летней актрисой МХТ им. Чехова Александрой Велескевич и признается, что очень счастлив.