Татьяна Власова
Татьяна Власова // Фото: кадр программы

Незадолго до Нового года знаменитый актер и режиссер Армен Джигарханян сделал подарок своей бывшей жене Татьяне Власовой. По решению суда женщина должна была отдать ему часть суммы от проданного общего дома в США – более 70 тысяч долларов. Мужчина решил поступить благородно: он простил экс-супруге денежный долг. Более того, по закону после развода ему также полагалась половина квартиры в центре Москвы, которую продала вторая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. 

Сегодня Татьяна Сергеевна появилась в студии программы «Пусть говорят», чтобы поделиться своими эмоциями, которые она пережила, когда взяла в руки документы. Армен Джигарханян отказался от денег за дом в пользу бывшей жены

«Какая у меня может быть реакция? Всегда знала, что мой муж – добрый человек. Когда я хорошо знаю человека, ну не может он так измениться. До этого у нас был счастливый брак. У меня такое ощущение, что он меня до сих пор любит. У меня вначале обида была, боль, грустно - не то слово, даже ругаться хотелось, хоть я терпеливая. Но были моменты, когда материться хотела, хоть и не умею», - рассказала бывшая жена Джигарханяна.
Артистка считает свой брак успешным
Артистка считает свой брак успешным // Фото: кадр программы

Артистка предположила, что именно вторая супруга Джигарханяна так его изменила. По мнению многих гостей в студии, Виталина Цымбалюк-Романовская сумела убедить Армена Борисовича в необходимости забрать то, что принадлежало ему по праву, если это можно разделить с ней. Теперь эксперты и Власова стали думать, как же вернуть другую часть квартиры, которая была продана третьим лицам.

Сам Армен Борисович тоже остался ни с чем – все имущество было записано на Виталину, а ему теперь приходится искать угол, где можно поселиться. Сама Татьяна Сергеевна расстраивается, что у нее нет теперь недвижимости в США. «Я жалею, что поторопилась и продала этот дом. Я бы ему сейчас сказала: возьми пальто, пойдем домой», - рассуждает Власова.

Армен Борисович остался без жилья
Армен Борисович остался без жилья // Фото: кадр программы

Сейчас ей не мила жизнь в квартире в центре Москвы – половина ее принадлежит совершенно посторонним людям. Татьяна Власова даже размышляет о том, чтобы отправиться в дом престарелых, чтобы провести остаток дней там.  

«Если так получится, я абсолютно спокойно это сделаю. Я настолько богата внутри, что мне все равно, где буду находиться, главное, чтобы я себя сохранила, не озлобилась, мне интересно все, кроме камеры пыток», - заключила артистка.
Дмитрий Борисов был удивлен рассуждениями Власовой
Дмитрий Борисов был удивлен рассуждениями Власовой // Фото: кадр программы